搜索
猜你喜欢

测试:三年后你会是什么样子?

题目:如果你是大胖子,正在努力减肥时,你的朋友却想请你吃大餐,你直觉他的心态是什么?
A、逗你开心希望你轻松面对减肥  
B、根本就是故意取笑你看扁你  
C、考验你减肥的意志力够不够坚强  
D、心疼你挨饿减肥太辛苦  
E、只是顺便叫你吃饭没有什么意思
回复后见分析结果。

分析结果:
A、选“逗你开心希望你轻松面对减肥”的朋友:你打拼猛削钱的个性,让你有机会在三年后迈入亿万富翁的行列。这类型的人傻人有傻福,觉得努力打拼就好了,而且很容易执着一样事情的时候会非常用心,而且吃苦当吃补。
B、选“根本就是故意取笑你看扁你”的朋友:你太爱享受的个性,三年后的你会沦落到跟亲友借钱度日。这类型的人孩子十足,认为自己很开心很好,而且心肠很好耳根子很软。
C、选“考验你减肥的意志力够不够坚强”的朋友:你是个潜力无穷的理财高手,三年后的你虽不会大富,却也是个绩优股。这类型的人学习能力很强,开始可以判断分析,因此很有机会成为绩优股。
D、选“心疼你挨饿减肥太辛苦”的朋友:你缺乏打拼的动力,三年后的你,还是只有这么多的钱。这类型的人比较安于现状,他会品味他的人生,在工作上的挑选上要合乎他的尊严或他的喜好为主。
E、选“只是顺便叫你吃饭没有什么意思”的朋友:你会默默的努力充实专业,三年后的你会衣食无虞。这类型的人性格比较老实比较单纯,因此会默默的努力把自己份内的事情做好,因此在专业上也会努力的充实,虽然不会大富大贵,但是还是会因为专业而赚了很多的钱。

评分

谷阳 + 16 + 16 开心 努力 奋斗 都很重要~~~~~~~

EEEEEEEEEEEEE
第一感觉   AAAAAAAAA  EEEEEEEEEEE   我都想选的~~

呵呵,我也是双选,DE  发表于 2012-5-10 11:37
双选AE~~~~~~~~~
为什么都是双选勒!     我也是AE   在朋友知道我减肥的情况下  是A    不知道的情况下是E
E啊E   E啊E  E啊E  E啊E  E 啊E.......
我也是EEEEEEEEEEEEEE 选E的居多吧  既然互道朋友,便是真诚的!
选C的飘过···
我也就一个C
第一印象是选A