搜索
猜你喜欢
楼主: 大头威

[育儿经] 求救求救。。。

郑伟 发表于 2012-5-27 10:34
这是昼夜颠倒了,白天尽量带她玩,别让他睡。。

白天你把他倒挂起来都不会醒。。。。。。哎。。。。。
开心就好 发表于 2012-5-27 14:13
多买点育儿的书看看,幸好我崽还好,,白天玩,,晚上睡。。

书没用,这家伙顽固的很。。。。。
百度一下。
大头威 发表于 2012-5-27 14:59
白天你把他倒挂起来都不会醒。。。。。。哎。。。。。

哈哈,,此乃天赐神孩儿、、、、、、、
所有小孩都这样吧
一般晚上都要抱着。
抱着还不行。还得下床,一边走一边摇

第二。。。你们白天可以控制一下的
小孩早晨起床后。适当带出去玩玩吗
到了中午吃完让他睡午觉
下午4点左右一定要弄醒
然后让他吃完晚饭。不要马上睡
这样。。到了9-10点。。再去睡
不过晚上也会醒的
但是相对会好一点
我宝宝以前也是这样,狠狠心,白少天让他睡一会再摇醒来玩,玩得累了再给他睡一会再玩,晚上就会睡得好了
还好我们家小家伙没这样,不然大人都累!
前三个月大多都这样吧
宝宝刚刚出生时没有白天黑夜的概念的,他醒来就是白天,他睡了那就是夜晚,呵呵
靠大人帮忙慢慢调整
玉JJ说的方法很好,可以参考
抱起来摇,那是刚出生七天内,大人惯出来的,狠点心慢慢纠正吧

我家宝宝吃母乳时也差不多是这样,自从喝牛奶后就好了。或许是没有吃饱的原因。
疯丫头 发表于 2012-6-2 08:27
还好我们家小家伙没这样,不然大人都累!

我家优宝满月后,这样闹过一个星期,累得我啊,后来自然而然好了
MS我有个医生朋友说,弄点什么吃,能纠正过来,也不知是不是

达令头像是你家宝宝吗
感觉长变蛮多了啦
天空 发表于 2012-6-6 10:22
我家优宝满月后,这样闹过一个星期,累得我啊,后来自然而然好了
MS我有个医生朋友说,弄点什么吃,能纠 ...

恩,头象上是我里宝宝!
以前脸瘦些是吧。。