搜索
猜你喜欢
楼主: 蝴蝶飞飞

[男婚女嫁] 现在的男的都这么现实么?我的相亲实记

还行,可以理解,但很鄙视
这种男人适合女强人型的来配,那种双方相同的价值观,都以自己的事业为重的那类型。不过估计他想找到个合适的也不容易,这类型女的不多,有的话估计大部分还会嫌弃他没自己干得好,买不起别墅。

反正不适合我,我属于家庭主妇型的,那一类的爱咋咋咋地,和我没关系。
家里的相亲就是一场最现实的交易,淡定~~~
这男人找了以后也不安全哦~    !
呵呵!可以考虑下我罗!
荪猴 八戒 各有所爱吧!
请不要加上所有好吗
呵呵,一大清早看着这个,我也想说几句,因为我相信这应该不是楼主真正经历的事,所以我也评论一下。
  我觉得这男的说话也不算过份,婚姻中90%都是柴米油盐,过来人是知道的。
  如果这些你都做不到,那男的娶你也没什么意思, 如果你“不能够共同奋斗,不能共同发展的啊!你自己管不了自己,指着男人养你,给钱你花呢!你不能自己管自己!你老公落难了,你不能救一下!”,如果女人是这样的人,那他是不会娶她的嘛。

仁者见仁智者见智,有道理! 起码这个男人是真小人,  发表于 2012-6-6 09:55
世事无绝对吧
等你遇到对的那个他,自然也就了解了
个人还是不太喜欢相亲这个方式来寻找另一半
当然不管以什么方式,缘份很重要,也许有的人的缘份就是这样