搜索
猜你喜欢

[男婚女嫁] 现在的男的都这么现实么?我的相亲实记

前几天,遇到一个男的,在麓谷做个小白领,月薪大概有五千吧!一见到我便觉得蛮有好感的,透露出想与我谈朋友的意思!我觉得也可以,必竟年纪也差不多了!没想到,一壶茶的工夫,   我这心里,有种说不出的感觉,全然没了交往的兴致!
         我问‘他:“你对未来婚姻的期望是什么样的呢?”
         他:“能够共同奋斗,共同发展的啊!最起码的,你得自己管的了自己吧!现在蛮多女人蛮笨,凭什么指着男人养你,给钱你花呢!你就不能自己管自己!你老公落难了,你就不能救一下!“
        我:“共同奋斗是怎么样的奋斗法呢?”
        他:“你看,我们要是走到一起了,咱们就共同拿钱出来买间写字楼作为投资,你也做生意做了几年了,应该有点钱吧!刚好哪哪哪儿就不错,我知道你是聪明的女孩子。。。。。”
        我:“我做生意是不假,但是我没存下钱来,你不是有房子吗?为什么还要买?”
        他:“什么啊,不买房子你怎么证明跟我一起共同奋斗呢!我是不会找个比我差很多的,这样日子肯定过不好,拖我的后腿,要不就一个非常强,一下子把另一个拉起来的!”
        我:“女人一旦结婚后都会回归家庭的,要生孩子,要养孩子,孩子上学要人照顾的,很有几年女人是没办法工作的!”
        他:“切,那是现在的孩子太娇气了,没吃过苦的,我从小在农村出来还不是蛮好,以后我们有了孩子直接丢到乡下我父母那里去,你怎么可能没时间工作呢!让他吃点苦,还有出息些!”
我:“。。。。。。”
       “现在男人都像你这样想吗?”
       他:“是啊,这样想有什么不对吗?我身边的朋友都是这样的啊,这是最起码的要求啊!”

借故离开,我心里什么味儿都有,是的,他这样想也没有错,谁也没规定非要男人养女人,可是,婚姻不是交易,这样赤裸裸的拿到桌面上来谈,显得太残酷了!是不是男人都这样想啊!

评分

邓韬 + 10 神马都是浮云
谷阳 + 20 神马都是浮云
慕容玉山 + 10 淡定

那个只是个别的。并不能代表所有。
不能一竿子打翻一船人、亲。
  呀的 告诉我这男人啥模样     劳资一巴掌拍死他    太丢我们男人的脸了!     爱情本来就是一个愿打一个愿挨的     杂感觉像是做生意一样勒!      这男的肯定会讨不到老婆!      

不好意思 愤青了       说几句脏话不会把我河蟹掉把!

没钱的都不用讨老婆了,中国多少男人没钱的?  发表于 2012-6-6 09:52
同感,男人没钱讨什么老婆。NND  发表于 2012-6-5 22:03
淡定    爱你的人在后面
   淡定呀亲。。。
呵呵,我也还没女朋友呢,可以考虑一哈呀
美女啊 每个人的人生价值观都不一样 而且每个人的生活环境都不同 想法所以就都不同   一句话 什么人都有  你要找就找自己喜欢的类型是不   萝卜白菜各有所爱    有的夫妻就是牛屎配狠狠  配秋的 哈哈
你愿意嫁一个买不起房的不???
不过这只是其中一种类型罢了
反正。。现在社会极其扭曲
大家过好自己的生活就行了