搜索
猜你喜欢

[男婚女嫁] 相亲被拒,请过来人来教教相亲制胜的法宝

过年的时候去相亲了,这是我人生中第一次啊,之前也谈过一场恋爱,但是没谈多久就结束了,所以说对于感情这方面的经验不少很足,这次相亲我做好准备的,见到对方时,怦然心动啊,觉得这就是我要找的她,可能是传说中的一见钟情吧,我对她映像挺好的,对于完全没有一点相亲经验的我来说,又因为紧张,表现的很一般,我们一起吃了饭聊了会天,吃完饭后我想邀她去看电影,可是她说她还有事,说改天吧,想知道这难道 是委婉的拒绝了我了吧??、伤心啊,求有经验的人来帮我分析分析,还有接下来我该怎么做呢?

评分

谷阳 + 20 加油 她说改天 那就还有戏···
慕容玉山 + 20 神马都是浮云

你该先 买好电影票      
平常怎么样就怎么样不要去做作就行

没有啥法宝,相亲前要了解对手~
对口味,如果对方重口味,你也要口味重。
如果对方口味清淡,你也要清淡。
比如,对方喜欢说话,你就听。
对方沉默,你就诙谐幽默加挑逗。
对方花痴,你就装个风度翩翩。
对方是在不待见你,那就置之死地而后生,无耻的上前吻她。(本座亲身试验,得一女友,不过并非相亲)

吃饭去,一会补充
~~~~~~~~~~~~~~~~~

接下来,建议你走出理论,积极实践。
马到功成~
我觉得一句话。。万用的。。
胆大心细动作麻利

你应该去散步到电影院。。刚好走累了。刚好需要地方休息

不过你应该更多 解对方是什么性格的人

现在她可能是委婉拒绝你了

但是。。还是可能有机会的。。继续努力吧。不要放弃
波帅 发表于 2013-2-19 12:19
没有啥法宝,相亲前要了解对手~
对口味,如果对方重口味,你也要口味重。
如果对方口味清淡,你也要清淡。 ...

哇,传说中的情圣出现了

并不一定是拒绝你了!对于相亲女孩子一般不会那么快!
首先你要装绅士,别表现出看到人家就想狼见到兔子样就想咬人家,表现自己感情经历很丰富,不能心急,一次不行不要马上联系,过段时间在约,间隔时间1,2天左右!男孩子要爽快,不要变现自己感情丰富很关键!
至于在一起怎么样泡妞这个就看你们性格合的来不来咯!

{:soso_e136:}
{:soso_e136:}一个没谈过恋爱的屌丝表示很无助!
南宫发哥 发表于 2013-2-19 13:57
哇,传说中的情圣出现了

发哥你怎么挂了那么多牌牌