搜索
猜你喜欢

[男婚女嫁] 相亲遭遇极品山寨男,悲催得想哭!

嫁人就嫁经适男,嫁人就嫁富二代,嫁人就嫁灰太狼,这些都已成为过往云烟,最近姐妹中流行的一句话是:嫁人就嫁正品男!她们说:一个浑身上下充斥着假货和仿品的男子,又怎么会拥有一个正直的人品和温柔的灵魂?
      偏偏,LZ相亲不下十次,就从没遇到过正品男,最近一次更是遇到一个极品山寨男,你到底让我肿么办啊?
      LZ先说下自己的条件吧,其实LZ也不算神马剩女,也就是被父母逼得不行了才去相亲的。LZ身高165,体重50,各位都看出来了,再怎么着LZ也剩不了啊。话说那天和那相亲男约好在星巴克见面,他总算也没迟到,可这打扮也是在太悲催了,全身上下穿的一看就是各种山寨啊。唉!LZ都觉得奇怪,他是哪里来的勇气敢这么穿着出门的?
    这位山寨男说,为了这次相亲,他可是做足了功夫,虽然他月入4K,但是为了这次相亲,他在网上花了6K买了这一身。手上一个手表,我看着也就十几块的路边地摊货,他非说是Swatch限量款。这样的男人,你是逼LZ说你是智商有问题吗?
    更悲催的是,临走前,这山寨男还敢嫌弃LZ不时尚,老娘又不是踢台模特,要那么时尚作甚!
    我的正品男到底在哪里啊?!
我现在是李宁的衣服,特步的鞋
名牌都穿了几年,没兴趣了,现在喜欢休闲点的
165,蛮高的啊
哈哈,楼主说话好幽默···
楼主,传个照片看看
是不是剩女应该是看年龄而不是看身高体重的吧.......
  我想问下,楼主你是不是专业写小说的。。。
一会男朋友怎么滴怎么不大方。 一会相亲N个,个个你都看不顺眼。。。

你的情感生活好丰富啊
哈哈哈    会笑死切 美女啊