搜索
猜你喜欢
楼主: 蝴蝶飞飞

[男婚女嫁] 现在的男的都这么现实么?我的相亲实记

向阳 发表于 2012-6-6 09:19
呵呵,一大清早看着这个,我也想说几句,因为我相信这应该不是楼主真正经历的事,所以我也评论一下。
  我 ...

仁者见仁智者见智,有道理!起码这个男人是真小人,起码敢说出来自己的条件,总比什么都不说,在一起嫌这嫌那的好!
摆出了自己的要求和条件,达成了才考虑,也无可厚非。至少自己设置了门槛,能够找到更加合适的。

世界本来就是多元化的,不能指望着所有男人都是大男子主义,“你跟我在一起,所有的一切我来。你乖乖的在家里美美的坐着用我赚的钱就好了”

但是,男人问的这句话还是很合理的,换个方式说“如果我失败了,你是拉我一把呢?还是离我而去呢?”
其他的就不予置评啦。

同问“男方全资买房,女方要求房产证必须改成女方名字或者双方名字”这是否表示一部分女人也是很现实的呢?

评分

天香豆子 + 20 赞一个!

随缘吧。。。。
缘分来了 ,其他都是扯淡
嗯? 怎么我的帖子?不见了? 不允许不同意见?
如今这社会,大多数人,都现实
社会都是很现实的
但是有时候还是不够太现实
不过可以对女性保护多一点比较好
可是呢~共同努力然后呢,故事的结局往往是能共贫贱,不能共富贵
现在不都讲现实观吗,我同意那个男子的意见,起码真小人比伪君子好
呃。。我也相亲无数。。。二十个总有  还没碰到过这样的  所以概率上来说 楼主别介意  这样的人少之又少滴   加油 加油 一起相 呵呵
爱情的感观每个人都不一样的,只是…
{:soso_e110:}这种男的......................伤不起啊.....