搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: 梦轩

[聊聊家事] 致回归的妈妈们!

梦轩 发表于 2012-6-5 14:51
你家宝宝好带不,现在吃什么辅食。。。
额。好多要问的
玉JJ,有没有爸爸妈妈群,搞一个 ...

小家伙还算好带,就是太乱了。。。
现在吃鸡蛋,米糊,还有弄各式各样的粥给他吃。。。
胖小乖 发表于 2012-6-5 15:20
呵呵,我家胖胖2011年10月14日,比楼主的大差不多两个月

{:soso_e181:}

强烈要求玉jj建一个妈妈群
我们可以多沟通
天空 发表于 2012-6-6 09:39
我家优优宝贝 2011年5月18号生的,昨天一岁零一个月喽

空MM速度更快啊,,都一岁多了。现在好带多了吧
梦轩 发表于 2012-6-6 15:55
空MM速度更快啊,,都一岁多了。现在好带多了吧

可能别人看起来,会比自己带起来快得多吧
也不知道是怎么熬过来的
说起好带,还是只你们这个时候啊,
我家优优正是不好带的时候呢,想走又走不了,什么都要去抓
其实一岁到两岁(或一岁半)这中间是最难带的,因为最累人
两岁后,至少好沟通了些
現在的小孩啊,還真是難搞定.我家現在三歲了,還得喂飯,想了好多招數,都不見效~~~壇子里的媽媽們,有沒有高招呀.
我家兔兔宝贝周瑾妍,2011年2月初1出生。现在一岁三个半月,调死皮,乱弹琴,油皮炸精。

不过也是我的开心果。