搜索
猜你喜欢
楼主: 小熙兔

丽江古镇:柔美时光

我去过云南很多次了,可是每一次都与西双版纳和香格里拉插肩而过。
4月份我去了一趟云南,这次出行有一个团友成了我的摄影师,这是我所有出行中照片拍的最多的一次。
因为一直忙于家里的事。所以也一直没有和大家分享一下。过两天我整理一下,呵呵。
美景虽同,可心情不同。你拍的确实很美。
响宝 发表于 2012-6-21 08:59
我去过云南很多次了,可是每一次都与西双版纳和香格里拉插肩而过。
4月份我去了一趟云南,这次出行有一个团 ...

期待  期待!
美女!美景!
景真美。。。楼主真是遇到了一个好老板。。。
  美女啊啊啊啊 {:soso_e195:}
丽江,很美。。
看了小兔子的相片后,明白许巍为何能在丽江创作去如此忧美的歌曲

PS:我是巍迷
牛骑兵 发表于 2012-8-9 08:45
看了小兔子的相片后,明白许巍为何能在丽江创作去如此忧美的歌曲

哈哈~~去了丽江喜欢上许巍·~
小熙兔 发表于 2012-8-9 10:38
哈哈~~去了丽江喜欢上许巍·~

自从10年在广州看了他的演唱会后就没有他消息了

08年爱如少年专辑到现在也有4年了,不知道老许什么时候能再发新专辑

听说9月9日。长沙橘洲音乐节老许会到现场

可惜我不在长沙,去不了
牛骑兵 发表于 2012-8-9 10:44
自从10年在广州看了他的演唱会后就没有他消息了

08年爱如少年专辑到现在也有4年了,不知道老许什么时候 ...

在丽江认识一个流浪歌手,许巍经常在丽江酒吧~~