搜索
猜你喜欢

[第一现场] 安邦华城业主迎端午晚会挺热闹的

6月22日晚,湘阴安邦华城在小区内举办了一场别开生面的业主迎端午文艺晚会。节目丰富、气氛热烈,抽奖不断,一等奖为格力空调挂机一台,二三等奖为常用厨具!现场约有600余人参加。湘阴金玉良缘婚庆公司携手心连心乐队共同演绎了此次晚会。

现场图片
调整大小 安邦华城端午晚会照片.jpg
调整大小 安邦华城端午晚会照片.jpg
调整大小 安邦华城端午晚会照片(截屏2).jpg
金玉良缘婚庆 发表于 2012-6-25 18:54
现场图片

金玉良缘婚庆公司的主要优势为:公司三股东依次是有十多年工作经验的司仪、音响师、摄像师,三人兢兢业业、各司其职,且通过上百次的配合和磨合,主持、音响、摄像三者已形成非常默契的强势组合,更能营造出浪漫温馨的喜庆氛围。相比临时拼凑的婚庆班子更有质量保证!
另外,我公司积极向长沙总部学习先进的婚庆理念,定期派送员工去长沙总部培训。并不断更新婚庆道具,相继购买了最新流行的罗马幻彩和金色带灯的花柱、拱门,韩式背景和公主亭……
摄像方面,我公司配有八米电控摇臂、轨道、SONY专业高清肩扛机、专业单反相机、高清投影仪……能提供多机位高清摇臂摄像、高清现场同步直播等广播级的服务。后期制作更是精益求精,旧电影效果、调色片头花絮、特色转场、流行音乐等,让您享受到美轮美奂的电影级效果。
公司已承办婚庆、庆典简介:
2011年十月一日在左宗棠酒店筹办了场湘阴最高档次的婚庆——十万元的超豪华婚庆!白色林肯加长主婚车、八台奔驰、六机位双摇臂摄像、双屏幕现场直播、四机位照相、全场全鲜花布置、全星光大道T台……尽显尊贵与奢华!
2012年正月承办婚庆达50余场,其中有十余场上万的豪华婚庆,初六、初八当天同时承办婚庆多达五场。
2012年三月承办婚庆十余场;四月承办婚庆近十场;五月承办婚庆二十余场……
2011年,圆满完成“香域花园开盘庆典”、“界头铺镇更名庆典仪式”、“县交警大队平安交通晚会”等大型活动的双机位带摇臂摄像任务。
2012515日,圆满完成“湖南轻工业园百信重钢开业庆典”的四高清机位带八米摇臂的摄像任务。
选择金玉良缘,您的婚庆将更有专业保障、更加精彩!
喜庆热线:2210520(我爱您),策划热线:13574038986(冯) 业务QQ591052184
地址:太傅路建设局对面。欢迎光临惠顾!
来店预定婚庆者若提到在湘阴社区看到宣传,将享受婚庆道具九折优惠!
楼主。。PP都被你处理变形很严重了。。
跳舞的年纪大了点啊
这种节目冒得问
应该搞点有意思的。有创意的节目

好瘦 好瘦  发表于 2012-6-26 11:04
慕容玉山 发表于 2012-6-25 19:06
楼主。。PP都被你处理变形很严重了。。
跳舞的年纪大了点啊
这种节目冒得问

还请了长沙的搞笑夫妻搭档,那男的模仿器乐、飞机、火车等声音,惟妙惟肖。还会模仿明星唱歌,歌声也很好听的。
图片还是变形了。。

象这样的活动。。最好我点互动。
少点表演

错别字的 伤不起啊 。。啊啊 是不是……是不是啊  发表于 2012-6-26 02:31
慕容玉山 发表于 2012-6-25 22:10
图片还是变形了。。

象这样的活动。。最好我点互动。

节目中穿插了三次抽奖,还有现场甜品品尝会,只可惜没有保安维持秩序,品尝会一下演变成了抢东西吃,弄得那些服务小姐措手不及,那场面,有趣,同时也有点遗憾哦!
要看晚会现场视频的可以到安邦华城售楼部正对面的婚庆公司来看哦!
当时我参加了,一点都不好看