搜索
猜你喜欢
楼主: 慕容玉山

[论坛公告] 东湖边上管理团队迫切期待你的加入

继续做条游来游去的鱼
+1、[tthread=x5wb-Buding, 波子丶]http://app.qlogo.cn/mbloghead/755cc413ca19f81a30ea[/tthread]
我才发现我是版主我啥时候成版主了?!我要干嘛?
想请问一下,公益活动有些什么呢?
可乐 发表于 2012-7-25 10:45
想请问一下,公益活动有些什么呢?

公益活动成员要求在湘阴或湘阴周边城市工作

如果只是想了解东湖公益,请到《东湖公益》版块。或者访问:http://dhgy.xypub.com
慕容玉山 发表于 2012-7-25 14:56
公益活动成员要求在湘阴或湘阴周边城市工作

如果只是想了解东湖公益,请到《东湖公益》版块。或者访问 ...

我是在湘阴工作的呢!周末都有时间的!{:soso_e100:}
可乐 发表于 2012-7-30 10:41
我是在湘阴工作的呢!周末都有时间的!

那你就常来论坛看看。。
关注一下论坛活动
先通过论坛活动认识一下在湘阴的会员
然后再加入我们东湖公益吧
支持!
本人申请【东湖影集】的版主!
申请理由:本人热爱摄影,每天有足够的上网时间,。

李鋈 发表于 2012-8-13 16:31
本人申请【东湖影集】的版主!
申请理由:本人热爱摄影,每天有足够的上网时间,。

我在QQ上找你聊一下。。