搜索
猜你喜欢

[怀孕日记] 早孕的人伤不起太痛苦了,晚上实在没忍住跑下去买了这个。。。

我一朋友怀孕在家养胎,最近很不安分,每天就是打电话问我,你当时怀孕的时候不难熬吗,不恶心吗?七七八八的问了好多,其实我也知道早孕实在是难熬死了,可能她的反应比我的还要大,所以从6W开始每天就恨饭恨得要死,饿了也恶心,吃了还恶心,谁劝她吃饭她就讨厌谁,好像满肚子都是脏水的感觉,天天就盼着天黑睡觉。现在10w了,恶心劲儿可算是缓了一点点,脑子里终于冒出来几样想吃的东西了,可全是不健康食品,比如烤小腰子,鸭脖子,麻辣烫,冰激凌之类的,还狂想喝可乐。

今天早上我还没醒就打电话过来,跟我诉苦说,昨天晚上她实在是忍不住了,冲下来去超市买了一瓶可乐一盒鸭肠子,充满负罪感的一小口一小口的抿,可乐下去的时候胃里那种乌泱泱的感觉会暂时消失一下下,天空都会放晴5秒钟,我说这有点忒夸张了吧,她说没有,当时的心情真就是那样的!我倒~!!!

她还在电话里面忏悔,跟我是天主一样的,我拉闷了~“太罪恶了,最不起我宝宝妈妈就放纵这么一次,你可别被可乐毒害了,老天保佑老天保佑,忏悔完毕。”

然后又跟我说,要去屈臣氏整箱苏打水屯着,试试能不能用来做可乐替代品,看来我朋友是典型的怀孕就特别想吃某样东西的准妈妈了。我也没拦着,怀孕是件多伟大的事啊,喝口水也没关系不。

我总结一下,已经卸货和没有卸货的准妈妈们,吃就吃了,喝就喝了,怎么着吧,对食物有想法就不错了,管他健不健康,别过量别离谱就是了。

评分

慕容玉山 + 20 赞一个!

怀孕的人伤不起啊

介个  介个。。。
早孕伤不起。
卸货。。。。。。。
6W是啥

是6周的意思吧  发表于 2012-7-7 23:18
卸货是啥?别太专业了。木有看懂

卸货就是把宝宝生出来,从肚子里卸下来。呵呵!  发表于 2012-7-7 23:19
怀孕的人,各种不同。有些人因为怀孕开始抽烟,不抽感觉活不下去。
还有很多奇怪的饮食改变!!我那会还好,能吃能睡。所以宝宝也健康!!
确实怀孕很辛苦
看着LP吃了又吐。吐了又吃
换来换去。都吃不上什么东西
最重要都忌口
什么都要注意

痛苦之后。就是甜蜜
坛子里有关于胎教和婴幼儿早教的问题欢迎来问我啊
往事不堪回首啊,小笨童鞋太能折腾了,当时鼻子也很敏感受不了一切饭菜的香味,胃从来没一天是舒服的,我164高,待产的时候只有105斤啊,可喜的是小笨童鞋生下来居然有六斤多。