搜索
猜你喜欢
楼主: 蝴蝶飞飞

[男婚女嫁] 惆怅啊,男朋友各种小心眼,我到底要怎么制服他呢?

再怎么样也很难回到最初的感觉了吧``````````
不知道怎么出招

但是,我想说,如果是我,放弃过我一次的男人,就没有第二次机会
在我以前追女孩子的时候,我喜欢看女孩子的这些,那些,不过经历过一次解放战争后(虽然没有攻下),但所有一切也都看开了,对女孩子的某些事情,还是睁一只眼闭一只眼的好,放心里面比说出来要强,在一起就好好珍惜
不吃回头草。傻瓜。
     尼玛    这日子要过下去   头发都能愁白!   
分手,就两个字
这是一块阴影,也是一块心病。想象一下,你们结婚后。他没得什么地方找茬了 但还是会找出各种理由和手段来解你当年和别人谈过的气愤。我觉得我建议你,结婚之前不要那么依着他 给他一一种感觉 让他感觉你是若即若离,或许用一次吵架来让他重视起来 你对他很重要,让他懂得珍惜。从今以后不再去计较你的过去。要不然 如果你男朋友气量很小,结婚后 你们走不长
将所有种种问题推给别人的同时,有没有想想自己是否在其中存在的过错!~
这也是他看重你的一种体现吧!不过确实不能纵容,习惯就成自然了,要是让什么事情都让你改,那这日...
淡定~~