搜索
猜你喜欢

[男婚女嫁] 惆怅啊,男朋友各种小心眼,我到底要怎么制服他呢?

先交代一下背景,我和男朋友认识是2011年初的,那时候俩人还处了一段时间,
后来因为他移情别恋,我当时也没争取,咱俩也就这么散了。
      前段时间发现各自都单身着,怎么说呢,一直都还蛮想着他,不知道是出于当年被抛弃的不甘心还是什么,自己也弄不懂。
       后来在我们俩人磨磨唧唧之下,又开始处对象了。
       我和他散了之后是有和别人谈过恋爱,之前我也挺喜欢写文字,那时候还偶尔来点无病乱呻吟,反正是情感方面,
       大家懂的,情感方面总是有很多东西写。
       现在和男朋友在一起,也是谈婚论嫁了,可是我总是有一点想不通,我都没介意他以前那个,还不允许我被抛弃之后和其他人谈恋爱了?
      总是闲着就翻我空间那些东西看,看完还要莫名其妙的生气,之前是日记,好吧,我删掉,然后是相册,嗯,我也删掉。
      反正也没什么特别意义,有什么不能删的。
      我只是当时写过,一时想发表的东西而已,留着它并不是为了纪念,只是忘记了还有那么些东西在那儿。
      这下到说说了,说说几千条呢。他琢磨着我也很难删,没找我茬,前天晚上,又闹上了。
      他看我的微博了,哎哟,我的妈呀,我哪知道微博还有那些东西啊????
      边看还边念给我听,你妹的,我就知道你看着又要生气,承受能力不行就别看啊,我又没叫你看。
      好吧,这次看完之后果断摔键盘了,某人还和我说,差点连着电脑一起摔了。
      完了昨天还威胁我,说让他再看到我就完了。
      我撇嘴心想,真够小心眼的。自己鸡婆要看的。
      我都说了已经是过去式了,还计较个毛!
      昨天发神经了,由着他闹,我还很配合的删掉了微博,说说几千条,已经删了一半了,我在想,我是不是太纵容他了???
      删说说真心累,也没什么快捷方式,只得一条条的删,每天上班就够累了,昨天回家还坐电脑面前删到大半夜!!
      各位亲,有什么招数没?对付这种小心眼男人。
      哦,补充一点,每次他自己莫名其妙发完闷气,自己又好了,还笑嘻嘻和我说话,纠结。我都觉得他精神分裂 .

一个字:离
两个字:分手
五个字:滚他娘的蛋
或者说,是你自找的,如果你想嫁给他,那就顺着他的意清理干净。不过你只能清理这些字面上的能看到的,他心里的阴影你是没法清除的。
所以说,我前面的一个字,两个字,五个字是最有效的方法。

小声说两句:1、别没结婚就老公长呀短的;2、别这点屁事还烦我发一大堆字,俺不会打字,打到这用了30多分钟,累呀

最后,愿你开心
麻烦你改一下好不好,不要让他改,也别指望你能改掉别人的想法
我劝你改一次就万事大吉了,你改的方式是:换个男人,别没事找娘们。又不是同性恋,知道不

赞成你!  发表于 2012-7-10 13:16
     我的经历:当初他为了个女的把我甩了,后来喝得醉醺醺的,他朋友打我电话说是他一直叫我名字,我心软了接受了他,结果就在半年后的他生日那天,我老家有事回去了,就在那晚他又跟那女的到一起了,把我给甩了,还甩得好理所当然的,我是好久之后才发现那张照片的,对于这样的男人我也想不出招数来呀,只是我跟你说,你不能太顺着他了,本来就不是你的错,那也是过去,一个劲的纠结过去有用吗,好好跟他谈谈,就谈现在跟将来 .

这个 神马都是浮云 不知道怎么评价  发表于 2012-7-10 13:17
我是一只熊 发表于 2012-7-9 19:39
我的经历:当初他为了个女的把我甩了,后来喝得醉醺醺的,他朋友打我电话说是他一直叫我名字,我心软了 ...

搜噶,原来是这样的。
如果他还敢去找那女的,我把他JJ都要切掉!打得他半身不遂。
小芬 发表于 2012-7-9 19:37
麻烦你改一下好不好,不要让他改,也别指望你能改掉别人的想法
我劝你改一次就万事大吉了,你改的方式是: ...

那当然不行这么简单放过他撒,得好好折磨下
我哪里有找娘们咯?你看见了?左眼右眼?
断点 发表于 2012-7-9 19:35
一个字:离
两个字:分手
五个字:滚他娘的蛋

我喜欢写诶,给点有实际效果的意见好吧?
如果是没感情,那你讲的一二五都可以啦,我自己也清白好吧!
就是讲有什么办法让他改没?
蝴蝶飞飞 发表于 2012-7-9 19:44
搜噶,原来是这样的。
如果他还敢去找那女的,我把他JJ都要切掉!打得他半身不遂。

精神上支持。
回头真的是件很艰难的事情。曾也有个人跟我说,他对于以前的事都不记得了,在他的记忆里我们从来都没有分开过。可是有些伤害并不是说消失就能消失的啊
如果是你的结婚对象,那日子还长,所以要好好处理。
如果不是,那没必要折腾自己,因为你只能对自己的快乐负责,别人的快乐只能别人自己给。

是结婚对象 也没这么能折腾把! 尼玛这日子过下去 头发都没 了 直接当尼姑算了 头发都能愁掉!  发表于 2012-7-10 13:18