搜索
猜你喜欢

女孩子们,你们每个月给男朋友多少零花钱?

昨天中午大家吃完饭就在办公室闲聊 ,聊到给男朋友每天给多少钱(我只能在旁边听,多学点经验)
      让我想到某次微博上的一条新闻,讲的是银行现在推出一个让所有男士潸然泪下的功能,说固定老公账户余额多少,其多余的钱将自动转入妻子的账户中,哈哈~~ 这恐怕是众多男人的噩耗吧!!

相信很多姐妹们都是把男朋友的工资卡或是收入抓在自己手里的吧,但是男人要出去应酬,要花费。
   那这个钱该给男朋友留多少呢?一个月给他多少钱零花合适呢?也说下理由吧!
   PS:有人一天只给男朋友十块 ,是的 ,你没有听错 ,十块十块就十块 !

你没有听错,我就见过的。。。。。。。。。。。
  还是自己拿着比较好, 貌似有句  家有余粮,心中不慌  
我还没管过,随他去了
这有什么好管的 自觉就好~
管得有用么???
自觉地不用管,不自觉地管也管不住。管好自己就好。
我在想每月应该给老婆多少零花钱合适?
我一直喜欢AA制,家里子女费用AA,自已想投资,自已想消费自已赚自已所花的,男人何必管,男人只要记得回家的路就行,从不管!一天通个电话,彼此关心就行,生意上交流下就行,女儿的事情,商量一下就行,想干嘛就去干嘛,也不要他赚钱回来,每个人有自已的生活空间和心灵自由!我一直觉得这种生活方式蛮好的,女人独立真的很好!
我好羡慕有人管着啊  我每个月拿着钱都不知道该去做点什么  但是每个月底也无知不觉花完了  有人管着真好啊   真羡慕  哪个没有男朋友的就来替我管管钱包吧