搜索
猜你喜欢

[砖家解答] 男朋友跟很多女孩子关系暧昧,我该怎么办

和他交往是在去年十月份,那是我刚刚和我一起四年了的男朋友分手,可以说是万念俱灰,公司同事看到我脸上的忧伤后,出于好意,帮我介绍了后面的这个男朋友,也是我的同事。可能我也是为了急于摆脱失恋带来的伤痛和寂寞,就和这个男孩子交往了起来。           
  开始的日子应该说是非常平常,除了偶然的一个短信外,我基本上跟这个男孩子没有多少交流。去年的时候,基本上他总会追问我一个问题,就是你爱不爱我,如果爱请好好爱,如果不爱就把手放开。。   

我总是拖着,一来我不相信承诺,二来我真的盼着奇迹出现,我的那个前男友能回来我身边。

当我身边的朋友出于好意提醒我不要当真的时候,告诉我种种我不曾见到的关于他的风流事后,我的心冷了,我离他远远的,可是他并没有因为我的冷落,而改变他喜欢我的心。
  一直想不通为什么我如此对他。这样的关系一直延续到了现在,直到一个小事故改变了我对他的看法,那次事故是因为我在吃饭时,喉咙被异物划伤。  

他陪我去的医院,我从他的眼神中看出了他有多心疼,在医院就诊的期间,他比我更担心,不停的为我忙前忙后,那一刻,我真的很感动,我想,就算你以前有多么不光彩的过去我也不在乎了,我决定接受你,好好爱着你,到了这个时候,我才发现我们像对恋人,我在这之后,真正的全身心的投入到了这场注定让我伤痕累累的恋爱中,好景不长,我们的美好时光似乎只有两个月不到的时间,在这期间,我接到了一个对于我来说是非常好的消息,我的那个跟我四年女朋友给了我恢复关系的信号,也听到了同事对于这个男孩子很多冷言冷语,又跟哪个女人半夜一起喝酒,搂在一起了。  

坦白说,我当时真的很矛盾,我不知道我要怎么做,回到前任男朋友身边,我怕我会对不起他,留在他身边,我怕有一天我会伤得更深,可是他还是一如既往的对我好。  

当我开始不相信同事给我提醒的时候,一件事情深深的刺痛了我的心,一天我无意间登录了他的QQ,他有我帮他挂QQ的习惯,一个女的不停的在发着信息过来,问昨天感觉爽吗,下一次什么时候开房,我当时真的感觉自己有被抽空了的感觉 。。事情还没结束,同一天的下午,我有事去另一个办公室,我看到了我这一辈子都觉得恶心的一幕。           
      他和我另一个同事抱在一起,做着亲昵的动作。我那时真有杀人的冲动,只是我忍了,从炙热的喉咙中挤出一句发音不清的“对不起打扰了”事情到了这个地步应该分手是定局了。   

我是一个要强,很要面子的人,我和他的事全公司都知道,出了这一局被人挖墙脚的事,心理真的承受不了,而且当我总感觉背后有人在笑我是个笨蛋的时候,为什么不早听他们的时候,我真的崩溃了,我提出了辞职。          有一天当他发了一条很伤感的短信给我时候,我还在抱着一线希望,希望他能改。可是我错了,事情在变本加厉的进行着,他还是那么疯狂。  

请你们告诉我,我是爱他,还是只是把她当成一个排解寂寞的人。
     思绪比较乱,可能说得不是太清楚。

我现在感觉我的心好疼,谁给我指条路。

评分

慕容玉山 + 20 淡定
谷阳 + 20 淡定

该分手时就 果断分手
集邮男

你苦逼啦

心疼可以装,爱惜可以装,如果要共过一辈子,那么请离开

如果想玩玩而已,那么可以玩死她

这个世界从没有谁离开谁活不了

所以,,,你懂的~~~~~
没收作案工具。

亮点 哈 这个可以有!  发表于 2013-1-11 23:55
失恋找谷阳

+2,这是正解。  发表于 2013-2-3 09:53
_+1、这个不错。  发表于 2013-1-12 00:54
只要不过线就行撒
黄赞 发表于 2013-1-11 18:43
失恋找谷阳

{:soso_e103:}谷阳好同学。
佛云:爱就是信仰, 你 信,就爱吧,不信,就不爱吧。有时人自己骗自己一辈子,却是真了。
......  每个人都会有迷茫的时候      不同的人也会给出不同的意见     主要还是看自己   别人不可能完全理解你的心情    拿出自己的决心  做一个决定  不管后果是什么   都别让自己后悔    说不定下个路过你的真命天子就出现  也或者 下一个会更差劲!
孤独飞鸟 发表于 2013-1-11 23:57
......  每个人都会有迷茫的时候      不同的人也会给出不同的意见     主要还是看自己   别人不可能完全理 ...

就你有空回。蝴蝶飞飞的帖子你多看看你就见怪不怪了。
她简直是十几个人格的化身。多重身份~

别吓我! 十几种人格 这都什么程度了啊  发表于 2013-1-12 19:35