搜索
猜你喜欢

压力山大,家里人逼男朋友买房,现在买房合适吗

一整夜的没睡好,活在当下的社会感觉太累了,LZ今年24岁,男朋友跟我一样大,我们都不是长沙人,是在长沙上学认识的,毕业后就留在了长沙,我们从学校就开始谈恋爱,到现在有四个年头了, 最近我家里逼的很急,一定要我男朋友在长沙买房,不然就要我跟他分手,男朋友没办法 ,跟他父母商量了之后决定还是在长沙买房,首付的钱东拼西凑的也只有十多万,不知道付首付够不够,而且后面房贷肯定是我们两个人还,问题是我们连婚都没结,要是以后每个月还两千那我们还有什么钱结婚啊?而且男朋友工资也只有三千多,我工资一个月两千。我们从毕业实习出来上班,存款也不到两万,毕竟现在长沙的消费大家都是知道的,吃住都用自己的,一个月真的存不了多少钱,而且现在房价又上涨了,可以说是压根还不起房贷。我爸妈也说了,他如果买不起房的话就让我回老家。我现在很纠结,不知道该怎么办。压力好大,头疼。。
星沙那边买个可以啊。。均价5000左右,买个稍微小点的,90方左右的首付估计15W左右。。房子总价*30%+契税那些2W多。。
现在离动物园那不远的地方有3000多房价的房子,环境还可以  升值空间也比较大
不说现在付不付得起首付
而是,即使付了首付,两个人一个月收入只有五千多,要月供,要生活,以后有了宝宝开销更大 。而且装修也是一笔大款子,只能说这样的话你们压力还真不小
这种情况吧 只能说服家里面、 先奋斗几年、
24岁靠自己买房确实是压力大、况且现在房价还是有点高
楼主,请注明转帖

只有发哥最懂。呵呵  发表于 2013-3-5 10:05
隐身 发表于 2013-3-4 14:12
现在离动物园那不远的地方有3000多房价的房子,环境还可以  升值空间也比较大

还有时间上网啊。。你妹
是楼主的话 建议楼主咬咬牙坚持买下。现在不买以后更难买。

生活本来就是很艰难的。现在有机会能付首付,就把钱付了。存着更没用。

父母养我们的时候也都是被生活逼出来的。所以他们也想你们有点压力,也早点解决你们的问题。

个人拙见
一定要在长沙 ?湘阴买房呗
我就搞不懂未必湘阴蛮差劲的?? 还是湘阴空气比长沙差?噪音比长沙大?还是湘阴属于山旮旯?有理想,有抱负,在湘阴发不了财?