搜索
猜你喜欢

欠我的时光

早上妈妈给打电话,事情的主要内容给我说家里最近发生一些事情,“某某家的孩子年纪轻轻就中风了,某某家的孩子才20几岁就得了糖尿病”
  我知道妈这个时候肯定是很担心我的身体状况,每次电话里头除了这些现成话还是这些现成话。毕竟是她身边活生生的例子。我以前不担心我的身体,只是这几年外头的生活,生理机能减退的速度我能感受得到。   
  前些年那会,听的这些例子还是不会上心,想着这跟我有啥关系,可不是吗?你说在老家,啥样身体的人能不没有,大一新生猝死的例子比比皆是。每个人的身体机能不尽相同。但是听妈唠叨多了,加上自己也偶有身体上的一些小变化,我这个被妈教育的孩子会不会也轮作某某家孩子的情况,想到这里顿时觉着保重身体迫在眉睫。
  所以在后来有很多值得我开心或者惊喜的时候,我似乎更加愿意主动妈交流一些养身方面的东西,比如妈给我配的山楂玫瑰花枸杞茶。
  在这边这么多年,虽然离家也不算很远,但也隔着50公里的距离,所以会特别想念家里人,妈妈一个人在家好不好?便秘有没好些?,有没跟楼下的阿姨一起跳广场舞?其实更多的是他们对我的关心,女朋友处了没有,能不能吃饱,身体有没啥异样,过马路要注意安全之类的话。我能感受到他们对我的关心其实与我对他们的关心是一样的。
  28号到今天这段时间,一直头疼。还是蛮佩服自己的,一直坚持着不看医生。需要承认,又一件大事情被我攻克了。

珍惜时光、
爱惜身体、。
万寿无疆。
父母在家都是时时刻刻关心着子女的一切
不过 我们没有放在心上
爱惜自己
就是最好报答父母的方式
若是老头疼则是需要去看医生的,介可不是一件应该攻克的大事情,哦。。
父母对我们要求其实不高  只要我们平平安安健健康康就好!