搜索
猜你喜欢

[楼盘信息] 湘阴"房事" 说说买房的那些烦心事

坛子里现在越来越多做楼盘广告的,各类楼盘吹嘘的广告贴夺人眼球,那么买了房之后是不是真的如楼盘所说呢,绿化怎么样?规划的怎么样?物业怎么样?交房的实际面积怎么样?设计上有没有大的改动?施工材料上有没有以次充好?有没有擅自更改户型结构?广告中的那些菜场商场超市幼儿园小学中学都投入得怎么样?收房的时候有没有哪些问题?

欢迎踊跃回复,说说您买房的那些个烦心的经历,给人参考
我目前还没碰到买房的什么烦心事。。。
物业 绿化  房屋质量都不完善的 只管骗你买房给了钱 你就是孙子了
质量,质量      我买的房子楼顶起霉        我楼下的也起霉        楼下楼下也起霉
蒋先生 发表于 2013-5-30 11:13
质量,质量      我买的房子楼顶起霉        我楼下的也起霉        楼下楼下也起霉

这么无语~~~~   那个楼盘啊
谷阳 发表于 2013-5-30 11:23
这么无语~~~~   那个楼盘啊

建设局对面
蒋先生 发表于 2013-5-30 11:35
建设局对面

安邦华城。。据说质量不错的啊。。
徒步单反 发表于 2013-5-30 11:02
物业 绿化  房屋质量都不完善的 只管骗你买房给了钱 你就是孙子了

这话实在,买房之前只管坑你进去,买房之后再有问题找谁都爱搭不理。转载一些县长信箱里的房子问题,相信这些只是沧海一粟,更多的问题有待大家提出。如何维权,是买房的业主和准备买房的业主都要考虑的问题。物业维修基金怎么使用,业主委员会有没有行使自己的权益,相信在湘阴还是处于空白的地步。

来信内容:尊敬的领导:
    滨湖花园本是一个居家小区,现在挨着中设的这边几排已经成了大理石加工场,每天割据大理石的噪音,粉尘从早上不到八点就飘扬在空气中,污水横流。希望有关部门能加以管理,还我们一个清洁安静的家园。

来 信 人:杨杨
来信日期:2013-03-15

来信内容:县长您好
    本人于2011年购买了鼎盛府邸一套六楼的房子,交房时就存在严重的漏水问题,工程部维修了大半年都没有处理好,当时我找律师和他们签了一份协议,协议中指出了两种方案,一是赔偿五万整,以后的事由自已处理。二是他们维修一个月,如果还没修好赔偿二万整,并继续进行后续维修与后续的保证。他们选用了第二种方案,并签下了协议。他们维修了一个月后,还出现了漏水问题,于是找他们赔偿了二万元,并且让他们后续维修。。但至令他们还没过来维修或提供维修方案。昨天下雨,我上去看了一下,发现了不仅原来漏水的地方,还出现了大面积的漏水。。。。我联系工程部的人,他们并没有到现场来查看,也没做出维修方案。请县长大人做主啊。。本人这套房是贷款购买,花了这么多钱碰到这种事很烦燥了。。。

来 信 人:陈旺
来信日期:2013-04-06

来信内容:黎县长好:上半年我给您反应我购买的精密现代城1栋603的房子入住四年以来年年悠年年补(主要是漏雨,有时一年补两三次)的问题,您指示建设局有关工作人员来我家进行了处理(增设一个雨棚),但几个月过去了,房子现在又出现过去的老问题(顶棚漏雨)。望着一直以来漏雨不断的新房,我全家是欲哭无泪。虽然我家的房子问题在全县的大事面前是小得不能再小的小事,但对我家来说,这个房子问题是关系到我家正常生活的一件大得不能再大的大事,所以再次恳请您在百忙之中抽出几分钟时间来过问一下、关心一下小民的小事,希望在您的指示下我家的房子问题能得到彻底解决。

来 信 人:刘跃雄
来信日期:2012-10-22

真正居家,建议纯小区。现在的楼盘大多都是商住两用。
买房也像买彩票,运气好的皆大欢喜,运气不好的怨气冲天啊