搜索
猜你喜欢

说说这几天我对电信的无奈

我今年1月20日左右办的电信宽带,从3月28号晚上开始到今天就出现每天晚上宽带无信号连接不上,而且我发现差不多都是每天快到晚上七点的样子就连接不上了,白天还好好的!好像是3月24、28号也出现过偶尔断线的情况,测试自己的网速也没有达到我办理宽带的速度,打过10000故障报修、投诉,在电信网站上也投诉过直到29号才有工作人员打电话来,29号下午刚刚把速度调上来,晚上就没信号了!2号好像停了一整天!我从29号晚上就打10000故障报修,30号打了10000投诉,31号没在家就没打!我以为等我回去就就给我搞好了!4月1号下午到家,宽带可以用,到了快七点又是没信号了!我就打了电信客服给我的服务人员的电话,开始打了好几个电话不接,后来换了个号码打过去接了可是语气很不耐烦,叫我叫我到别人换个modem试下,我本来就很恼火了,而且我自己认为绝不是modem的问题就吵了下!谁知那服务人员直接把我电话挂了!1号晚上我打了北京工信部电话(01012300)留了言,2号上午工信部回了电话要我写个文字材料!2号上午我继续打了电信的服务监督电话(4008810000)叫我打省服务监督电话(96180)!跟96180客服反映了我的情况!3号凌晨用给工信部发了个邮件!上午电信服务人员来电话给我说搞好了!下午回家看了下确实可以了!五点多的时候湘阴电信局的工作人员询问我宽带处理好了没,我以为再也不会出现此前的情况就说搞好了!可是六点半我还用手机接无线上了网,到了快七点又没了!打电信那个服务人员电话(打了两个电话才接)说什么他也不知道是什么情况,叫我拿别人家的modem试试看,说他打电话问问其他用户有网没!过了大概半小时我又打过去,打了五个电话不接!过了几分钟宽带居然好了!今天中午在家,宽带还好好的,下午3点左右回来一看又没了!马上打电话给电信那个服务人员,又跟之前说的一样!过了半小时打电话给他又是不接,宽带过几分钟又好了!晚上快七点又没了,我拿自己的modem跟朋友家的换了一下,一用还是没信号!马上打电话给电信那服务人员,又是不接!可是过了几分钟,宽带又恢复正常了!

对于这种情况真的很恼火!想骂人!每次我家宽带没信号,可是我家对面那朋友家却有,让我不得不猜疑是不是有人在机房对我的宽带做了手脚!作为消费者,花了钱却享受了这样的待遇!要是还是这样的情况,我要维权到底!

评分

慕容玉山 + 20 支持楼主维权

我办个宽带 点看一个月才給我装
中间放看我 半个多月个鸽子 ,还是我擂得电信局 嬲看一骂 吵个架才擂起来給我装好个。
只是 办个 四兆 只用的两兆个网速  ,去年四月二十八办个宽带到五月份低才用上宽带,到现在 网速从来冒超过300KB 最多是270KB个网速、平均就是170kb --230KB 一般是200KB 左右个网速……
  有人鸟起我? 一万号打少得宝? 客服听见摁得个发牢骚 就是一直保持沉默不做声,点的摁喊她个时候就是 几句马匹:先生 给您带来不便 敬请谅解,您说的情况我会及时向您反应的……几句别话、做好事誒,做得声??????????????
湘阴电信就是这样的,像我姐夫他们那样在电信上班的都是鬼人里,只晓得吃饭睡觉喝酒打牌,没钱就到处借,还债就找我里了难。要他办点事就要命似的。唉,不知什么时候才是头
主要竞争的问题

象现在手机。。中国移动。态度不好点。就换电信和联通了

宽带。。目前还只能电信
哇,幸亏我走了。。。不然也中枪变鬼人里了拉。不过有句说句哈。好多东西是无奈的。领导又要下发任务,然后又好多地方线路质量不行,总是拖拖拉拉不解决,所以投诉的人就越来越多,服务上不去。真心死循环啊。有啥事就找领导吧,员工被你们骂娘也可怜
继续投诉           96180   打烂他
电信已经被我投诉N回了,不管是宽带问题还是手机问题。
直接打电话找湘阴电信,人家根本不塞起
打10000号投诉,也一直说是会反馈上去 然后就没信了
搞发了宝气  登陆了中国电信集团网投诉
一个小时不到 湘阴电信的工作人员就打电话过来问了
貌似湘阴4M的宽带都送不出,一直都是断断续续的。2M的一直能用,但是网速就不给力了
湘阴城关早应该弄光纤改造了。。。

广东现在标准小区都是光纤。。那些私房很多现在都改光纤了

湘阴人这么有钱。。却花不掉啊。。
我去年网线掉个不停,电信的处理方式就是给老子限速到1M,关键就是限速还是偶尔掉线,电话打看百把个,历时两个多月才处理好。
垄断国企去死吧。。。。

支持、  发表于 2013-4-6 23:55