搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: 夜漫长

[男婚女嫁] 现在这个现实又浮躁的社会啊,凭什么让女人来降低我的生活质量呢?

不是每个女人都是那么势利的,上面楼主所说的只能证明,楼主碰见的不是真爱。。。。
不能否认没有这种人,但这并不能代表全部,就像响宝说的,男的不也一样有一部份想着靠女人去享受物质生活吗,但这也是一样并不能代表所有人,
其实真正的是因为两人相处没有感觉,如果是真的爱了,那么你就能包容对方的任何缺点,或者说是要求。
我妈总想给我付首付在长沙买套房,我被逼着去看过一回,但是在看房时的心情真不怎么好。想着要是和未婚夫一起逛房产、一起买房、一起装修、一起努力经营这个家,该有多好。所以一直对自己买房兴趣缺缺,也不怎么想谈一个已经有房了的,感觉我就图他那房子似的。但是家里人却很物质,希望我找个有房有车工资高的, 唉。
其实只是因为未深爱,或许根本未爱。
现在现实生活中不能没有牛奶与面包,所以看重物质的想法也很正常!
长沙一个月固定工资四千算不错的了,兄弟会找到好的
小兄弟,人们都有追求高质量的生活的权利。这也无可厚非。再美丽,再高尚的爱情也离不开面包!只是记住:要找个相爱的人结婚!不能为了结婚而结婚。
你很无聊.........
现在很多女的总喜欢要求男的怎么怎么样
却从不考虑自己是什么情况
有的一开口就是要有车有房工作单位要好,还要有多少多少的钱
却不考虑人家有那条件,会考虑她不