搜索
猜你喜欢
楼主: 大头威

[求购] 关于楼盘和房贷的问题。。。。

各种奴隶~~~
略带苦笑 发表于 2012-7-15 12:24
去楼盘的售楼处找个置业顾问啦。人家为了你买这套房都会跟踪服务的。你自己再去对比。

还是自己搞清楚好点,顾问会忽悠的你找不到北的。。。。
徒步单反 发表于 2012-7-16 10:46
各种奴隶~~~

现在而今眼目下就是奴隶的时代。。。。。。。。。
谷阳 发表于 2012-7-15 16:52
自己建不是更好~~

我自己挺喜欢乡里的,空气好,人也好,我也不会离开这里,不过是想给儿女留下点什么而已。。。。。。。
开心就好 发表于 2012-7-15 19:36
用一句话来说就是。你崽都结婚了,,你还要还房贷。

确实挺恐怖的。。。。
慕容玉山 发表于 2012-7-15 16:54
120平方,按3300算= 40W。,好象可以首付2成,也就是8W
但是还有一些税和维修基金也要交的
所以至少要准备 ...

一销售顾问说准备15万就可入住,贷款20年每月也就1千多,难道她忽悠我???
前几天被逼去长沙看一个楼盘,那个楼盘没看中,倒是旁边的一个楼盘还挺喜欢,让售楼小姐做了置业计划,你参考下:
117㎡, 折后单价5293.47元/㎡,折后总价619336元,首付款189336元+契税(总房款*2%-4%)12387元+房产证80元/户(增加1人增加10元/户)+国土证120元/户+预告登记费80元/户+精装住宅维修基金12870元(我看的这个是精装修的,110元/㎡)+抵押登记费80元/户= 总首付214953元
按揭43万,贷款年限20年,月供3200元/月左右;贷款25年,月供2800元/月左右;贷款30年,月供2600元/月左右。
真要买房,按揭的话就住房公积金贷款,区别很大的。
用工具计算了一下。
你好,我是东湖湾的湛希。售楼部位置在金三角东城酒店旁。联系电话15197003815。120平方有三房和四房,户型有个户型。。两千八到三千多