搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: 大头威

[求购] 关于楼盘和房贷的问题。。。。

你好,我是东湖湾的湛希。售楼部位置在金三角东城酒店旁。联系电话15197003815。120平方有三房和四房,户型有个户型。。两千八到三千多
慕容玉山 发表于 2012-7-15 16:54
120平方,按3300算= 40W。,好象可以首付2成,也就是8W
但是还有一些税和维修基金也要交的
所以至少要准备 ...

两成没有哦。
慕容玉山 发表于 2012-7-15 16:54
120平方,按3300算= 40W。,好象可以首付2成,也就是8W
但是还有一些税和维修基金也要交的
所以至少要准备 ...

两成没有哦。
树上那只鸟 发表于 2012-7-15 18:03
30年的债务........多么恐怖的事情!

呵呵,三十年也没有。最多二十年。可以提前还贷
哎,最主要是房地产的开发商和买房者都是在玩国家银行里的钱,大家说国家怎么可能把房子真的降下来呢,那不是自己给自己过不去吗?哎,大家还是理性分析一下吧,房价不涨就算万福了.\千万别一厢情愿.
呵呵,这贴子还在啊.还在的话,趁兴致就还发几句言咯.我个人的感觉是,这买房子就象娶老婆一样,等不得的,等的吃亏的是自己.大家看看身边的人,那些年轻人,胆子大的,在正是可以谈爱结婚的鼎盛时期,他们不管连哄带骗也好,不管东挪西措也好,先把老婆搞进来要紧,早做爷早享福,而那些过于理性者,都抱着先立业后成家的思想,结果,事业有成了,手上钱有了,但随之而来的是年龄大了,可供选择的女孩子少了,剩女的调子也高了,娶好老婆的代价相应也就大了,最大的损失还是浪费了自己荷尔蒙过剩的青春美妙时刻啊.大家想想,到底哪种方式花得来,我认为存在的就是合理的,而且社会总是向前发展而不会倒退的,即使短暂的退也是为了更好的进,个中理由,大家仔细想想吧.关键是自己真正需要不?如果真需要的话,时机要准,出手要狠.
阿明 发表于 2012-8-15 07:36
呵呵,这贴子还在啊.还在的话,趁兴致就还发几句言咯.我个人的感觉是,这买房子就象娶老婆一样,等不得的,等的吃 ...

哈哈,老胡,恩男看个硬是在港我哒。

其实荷尔蒙也冒浪费哈。。。

哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。。
好了   专业人士在此     。。。
120左右的  第一套房,首付三成在11-14万之间,其他税费在一万五左右。
贷款20年的话  月供在1800-2300之间。
贷款15年的话  月供在2200-2600之间。
年限是你自己选的,看自己经济实力来,如果以后突然发财了 ,也可以申请提前还贷,需缴纳半年的利息作为违约金。

有问题可以联系我,也可以直接来东湖金岸来看看,看您具体情况,湘阴的楼盘都可以给您分析一下
好了   专业人士在此     。。。
120左右的  第一套房,首付三成在11-14万之间,其他税费在一万五左右。
贷款20年的话  月供在1800-2300之间。
贷款15年的话  月供在2200-2600之间。
年限是你自己选的,看自己经济实力来,如果以后突然发财了 ,也可以申请提前还贷,需缴纳半年的利息作为违约金。

有问题可以联系我,也可以直接来东湖金岸来看看,看您具体情况,湘阴的楼盘都可以给您分析一下
12,3w就差不多了,房子要自己去看,而且看房后你原来的想法也会随着改变的。首付3成,贷15年。