搜索
猜你喜欢
楼主: 丽子

鹤龙湖赏荷(踩点篇)

李鋈 发表于 2012-7-18 17:05
哇塞!!这是机皇啊,要一万多啊,比中端单反都贵啊!

M9不是更好?!
哎呦!你的相机多少钱买的啊。什么拍出来和手机照的一样啊。机皇啊浪费{:soso_e109:}

有机会借一下你的机皇体验一下好不{:soso_e112:}
居然是莱卡?不能吧?
李鋈 发表于 2012-7-18 17:28
哎呦!你的相机多少钱买的啊。什么拍出来和手机照的一样啊。机皇啊浪费

有机会借一下你的机 ...

我不知道多少钱,是前男友把他的给我的,我当时不要,觉得太贵重了,但他说他是想入手一个M9或玛米亚7Ⅱ,所以他才把这个给我,这样我就收下的,所以我真不知道多少钱,我就觉得挺贵的。

可以啊,你回来借给你玩,顺便教教我咋拍照滴,呵呵

嘻嘻 ,那你男朋友不是大款就是富二代啊!你知道这个M9或玛米亚7Ⅱ要多少钱吗!这机器超过6位数啊,这可不是一般人能玩的啊。那个玛米亚7Ⅱ周润发的专属利器加镜头费用超过16万啊!

呵呵,,回来我们一起讨论一下吧,顺便拍几组照片吧。
铁哥 发表于 2012-7-18 17:32
居然是莱卡?不能吧?

不用怀疑,确实是,主要是我拍照水平太差!
李鋈 发表于 2012-7-18 17:46
嘻嘻 ,那你男朋友不是大款就是富二代啊!你知道这个M9或玛米亚7Ⅱ要多少钱吗!这机器超过6位数啊,这可不是 ...

不是大款和富二代,只能说比一般人富足一点。就是个十足的摄影爱好者!
相机给我后他考虑了很长很长时间,但最后直到我们分手他也没决定好要买哪一款。最近听说他买了莱卡 X2,在等M10出来。

好啊,回来教我怎么玩哈!~
我家就在对面那条路进来一点。。
美尚摄影 发表于 2012-7-18 19:48
我家就在对面那条路进来一点。。

那你不是经常可以去拍荷花??什么时候荷花最美可要发个帖子告诉我们呐~!