搜索
猜你喜欢
楼主: 丽子

船游鹤龙湖赏荷

徒步单反 发表于 2012-7-21 14:54
土狗的别名 是叫中华田园犬啊

叫那么文雅...{:soso_e127:}
略带苦笑 发表于 2012-7-20 22:43
花不美,人美。都是那么的白,都是那么的靓。至于男的,哈是古铜色肤色,一看就是当打手的。你们不提包,谁 ...

说的好呀~~{:soso_e120:}
李鋈 发表于 2012-7-21 06:21
严重批评一下,游玩不要破坏生态环境。

照片点评:中间几张照片不错找对焦点啦,测光稍微有点不准。建议使 ...

测光、微距模式、大光圈、光圈优先...{:soso_e134:}完全听不懂,不会弄~
丽子姐的照片太少了哟、介么害羞呀{:soso_e101:}
   那个白的吓人的就是 在路上么?{:soso_e122:}
五十三度仰望 发表于 2012-7-22 12:42
丽子姐的照片太少了哟、介么害羞呀
   那个白的吓人的就是 在路上么?

嘿嘿
是的,就是路路美女哩~人家那白的真就跟那白莲花一样美啊~~{:soso_e102:}
丽子 发表于 2012-7-22 14:36
嘿嘿
是的,就是路路美女哩~人家那白的真就跟那白莲花一样美啊~~

哇、还行咯、只是花比人美、哈哈
               不过呢 我喜欢看丽子姐的素颜打扮{:soso_e120:}
五十三度仰望 发表于 2012-7-22 14:42
哇、还行咯、只是花比人美、哈哈
               不过呢 我喜欢看丽子姐的素颜打扮 ...

哪能呢,都美都美!

{:soso_e121:}哎呀呀,开心感动ing~~终于有个懂我滴人啦~~{:soso_e200:}{:soso_e112:}
·
·
·
·
·
·
·
·
·
其实吧。。。悄悄滴告诉你哟,我素颜是因为我懒啦~,哇哈哈哈~~这才是我本性哟,嘿嘿{:soso_e113:}
丽子 发表于 2012-7-22 14:53
哪能呢,都美都美!

哎呀呀,开心感动ing~~终于有个懂我滴人啦~~{:soso_e1 ...

原来如此啊、{:soso_e120:}

景色不错,PP也不错,在船上喝杯小酒会更不错。{:soso_e120:}
大雄 发表于 2012-7-22 22:16
景色不错,PP也不错,在船上喝杯小酒会更不错。

那确实~~{:soso_e112:}