搜索
猜你喜欢

船游鹤龙湖赏荷

路路美女想赏荷,于是叫上小贤和迷醉,凑上一船人去鹤龙湖划船赏荷。今天天气终于放晴,是个好日子,特意早起,因为早上荷花盛开,太阳也还不大,是赏荷最佳时间段。11点过后基本上荷花就被晒蔫儿,不好看了。

8点20分在湘江大桥上打的去鹤龙湖,我居然才知道的士不打表,收了20元!气愤一个!

抵达后拍拍荷花,就租了一条脚踏船去游湖了,两个男生是苦力啊~是苦力~

建议第一个岔道口右转游湖的同志们(没左转游湖不知道左转情况),在第二个岔道口时不要左转去看白莲花,右转看粉荷花比较有看头,然后沿着航道走,途中也有一些白莲花的。直到看到一户民居就可以原路返回了。请千万不要听信他们的话转左道去看白莲花,因为你会包着那个湖打个很大很大的大圈却看不到几朵荷花!我们就是被那位大叔给坑爹了!!!可怜的小贤和迷醉腿都要踩断了!也不要庆幸你租的是电动船,不要你踩,因为你选择那条道的话,你会在中途没电熄火,然后用浆使劲划回去,后来到的徒步单反、喵爷和广湾她们就是这么划回来的,可怜了他们三个大汗淋漓的回来,也可怜了我们四个的肚子饿着等他们来吃饭...总之,那条道不要选,真没什么看的,最后包个大圈回到了第二个岔道,从左转看白莲花的那条道出来的。

中午在公园的餐厅吃的,终于吃到了荷花做的点心啊~~喜欢~~

回程,在门口没等多久就有公车回县城的,你可以上任何一辆从你右手边开往县城的车。走路的话约半个小时抵达湘江大桥,但是中午这么大太阳还是坐车舒服,还有空调~

大家最后都去打麻将哩,就我是乖孩子去新化书店买了本书,然后回家~嘿嘿!

苦力工~辛苦迷醉啦~!!!

奥利奥~ 小贤、在路上和迷醉(从左至右)

小贤和迷醉

就是这户人家建议我们左拐去看白莲花,真是坑死我们啦~~

路路美女和迷醉

小贤

这就是传说中的白富美啊~~!!!

人比花娇啊~~

哇~美女要把花给我哟~真是不好意思捏~~

好花还是配美人的好,还是路路美女你拿着吧~

迷醉,你个采花大盗~!(这朵花就是他采滴)

小贤,你拿花的样子傻傻滴~

小荷才露尖尖角

白富美啊~~人比花娇啊~~有木有!有木有~!!! 最是那一低头的温柔~{:soso_e102:}

今天是真的辛苦迷醉了~!!!

好吃的莲蓬哟~

使劲踩呀使劲踩!

在路路大美女面前,我就不要现了,来一张我的照片就可以了,不然我可要自卑哩..呵呵

期盼已久的荷花点心呐~~

评分

谷阳 + 20 很给力!
波仔别 + 20 很给力!
孤独飞鸟 + 20 PP 太多了 这网页开了大半天才现实图片出来.
慕容玉山 + 20 + 1 好帖子。。PP太多了点。今后要精选一上。可.

好图啊
别的不感兴趣,对那户人家养的那几条狗感兴趣。
貌似牧羊犬吧
本拉丹 发表于 2012-7-20 21:51
好图啊
别的不感兴趣,对那户人家养的那几条狗感兴趣。
貌似牧羊犬吧

你说话还真幽默...{:soso_e140:}

呵呵,我是说的实话,我是城西那边的人,自小荷花看得多,莲蓬吃得多。对这个没什么兴趣了。  发表于 2012-7-20 21:56
迷醉好可怜,提那么多包。
路路,你怎么可以摘花呢?
你们真是太不够意思了,说好等我的。
好吧,我在白泥湖也看荷花了!
今天三农学会最后一天在那里,离开时,我哭了。

昨天有问你呀?真心希望你去,你不是讲冒时间么  发表于 2012-7-20 22:04
丽子姐,我这还有几张精彩的图片呢
怡子 发表于 2012-7-20 22:02

怡子姐,我冤枉,花不是我摘的
还是丽子勤快!
丽子姐好谦虚,你是气质美女

迷醉今天累惨了...
因为我使劲找角度拍那朵荷花,迷醉急了,就一下给摘下来了,他说直接摘下来给我们拍...{:soso_e140:}所以不要怪路路哟,是迷醉摘的花~
你要去白泥湖,我们是清晨,时间上来不及啊{:soso_e101:}
就知道你又哭了...

我是没时间,没事,接下来都没时间,会离开湘阴几天。