搜索
猜你喜欢

炎炎夏日,美女带你一起去摘葡萄,可好?

商家点评
所在区域: 袁家铺镇
地址: 袁家铺镇新芙蓉北路旁
商家类型: 美食
商家名称: 天瑞葡萄园
联系电话: 您无权限查看!请实名认证后查看
消费水平: 人均40元以内
必点推荐: 美味玫瑰葡萄,湘阴独家品种
评分: 90
评分理由: 天瑞玫瑰香提,粒粒晶莹剔透,果肉多汁口感爽滑
顾客建议: 如果有个吃饭的地方会更好
      当我听说东湖边上又要搞试吃活动了,是我最爱吃的水果,葡萄,我心里那个激动啊。呵呵,东湖边上的湘阴试吃活动岂能没有我苏赞赞的身影呢?人家年轻妹纸躲在空调房里舍不得出来晒太阳,可是我却顶着37度的高温和坛友们一起去摘葡萄,可见我是名符其实的吃货啊······
     也许你会说想吃葡萄很容易,可自己亲自采摘葡萄的乐趣你能感受到吗?我们这次去的天瑞葡萄园离县城仅8公里,位置优越,依山傍水,环境优雅,和一群坛友们一起摘葡萄谈笑风生,亲近自然,共享丰收美味,此情此景,帅哥美女与葡萄交相辉映,即使被烈日烤着又何妨?!

葡萄是一种当季水果,夏天吃葡萄,可以缓解疲劳、补气养血、开胃健脾、助消化,想吃葡萄的亲们不妨去天瑞葡萄园看看哦,一边摘葡萄、一边吃葡萄、一边看帅哥美女、健了身又养了胃,还养了眼,真是快哉,哈哈!

很有趣,我也想去,可是我在遥远的襄阳,只有梦中去了。
很有趣,我也想去,可是我在遥远的襄阳,只有梦中去了。
你不会是在等谷阳。给你上PP吧
我就吃了几颗······
留点把我恰啦
杨林寨合湖村也有真正的绿色葡萄基地,欢迎前往品尝!
哇!这个时候正好吃葡萄的季节呢!
佩服你们的勇气