搜索
猜你喜欢

7月21日深圳西丽的聚会

咋没附照片的咯?
照片咧      听风那个又调戏家乡姐姐没
昨天聚会真的很开心,没有想到来自深圳的湘阴老乡,就像自己家的兄弟姐妹一样亲切,希望以后我们有更多的聚会,也希望所有的湘阴老乡踊跃参与{:soso_e112:}
慕容玉山 发表于 2012-7-22 20:00
这一次有好几个也是第一次见面
不过湘阴话聊起来就很亲切
没有一点生疏的感觉

亲  、深圳北那不叫电梯、 咱暂且称它为云梯、
  天、  那么高的梯、还是建在比平均海拔高的深圳北站上面{:soso_e103:}

秋雨 发表于 2012-7-22 23:50
照片咧      听风那个又调戏家乡姐姐没

霍霍
     这谁说的、求证{:soso_e144:}
谷阳 发表于 2012-7-22 20:11
非常HAPPY    人多积极 就是好玩~~~

谷姐姐
         必须的{:soso_e104:}
小熙兔 发表于 2012-7-22 20:15
好吧~~~~玉山好像龙猫哦····太可爱了······beyond的歌我也是很喜欢的好不~~~52°姐姐居然带我做反 ...

纠正、  1、玉山不是龙猫、应该是熊猫{:soso_e128:}
                    2、我是53度、也不是姐姐、是哥哥
            还有、玉山都说你是90后了、有很深的同感呐 {:soso_e120:}
杨亚 发表于 2012-7-22 21:11
咋没附照片的咯。
哎。。。我昨晚加班,不然就去了。

亲、下次要来哦
大雄 发表于 2012-7-22 21:22
咋没附照片的咯?

玉山、{:soso_e112:}
请叫我娜姐 发表于 2012-7-22 20:23
柴发现还有个深圳聚会,早知道我也厚着脸皮去了,HOHO,不过马上要回家罗
求聚会照片哈~~

玉山、不急
             哈哈