搜索
猜你喜欢
楼主: 番茄

或许你会明白我想说的是什么

洞庭老麻雀 发表于 2012-7-30 18:49
小女子的心总比男人的细……
关于购物,男的肯定更理性,需求产生的。
或许,你的需求在于填充衣柜及今日 ...

哈哈,麻雀你怎么裸奔了。。。。
慕容玉山 发表于 2012-7-30 19:02
裙子。肯定不能买。。除非是一件你穿着合身的。改的肯定不完美

WIN8不是你用的。。

这些我们都懂。

不过人,生来矛盾。明白的,不一定做得到,做到了,不一定不感怀。
番茄 发表于 2012-7-31 08:37
这些我们都懂。

不过人,生来矛盾。明白的,不一定做得到,做到了,不一定不感怀。

如果没有选择。。
如果没有后悔。。
如果没有回忆,,
如果没有感伤。。
那活着有什么意义
放不下的,是你没抓住的。
能抓住的,就算在你手中你也不会觉得存在是一种美好。
有一种说不清的情结,叫做缘分,最不必纠结的就是缘。
生活看细节,细节最能生心情。
我可惜那些找不回的照片,绝对不会为条不怎么实际的裙子想半天。
喜欢就买,没买说明终究还是不适合你。

初夏 发表于 2012-7-30 21:22
我明白,是回忆。满满的都是回忆。
那件裙子,是因为曾经他说这样的裙子穿在你身上真的很好看!当时你满脸 ...

哈哈,是我让夏夏回忆起了往昔么?
洞庭老麻雀 发表于 2012-7-30 23:09
我说的是我点开帖子,一个钢琴曲在我工作的时候循环了n次……最后发现是这个帖子里的背景音乐。
还有,你 ...

哇,你们上班好有情调,还放这首歌。
这首其实是夜的钢琴曲系列中的曲目五。曾经用在非诚勿扰里面做那个孩子念诗时候的背景音乐~
怡子 发表于 2012-7-31 08:44
放不下的,是你没抓住的。
能抓住的,就算在你手中你也不会觉得存在是一种美好。
有一种说不清的情结,叫 ...

对于我而言,抓住了的留不住的才是最心痛的吧。

留住了的,我都是倍加珍惜的。

只是人往往是这样,你在笔下可以肆意挥洒情感,但是,面对别人时却找不到一个开口的理由。

怀念总是很简单,挽留却是有心无力。
发条橙 发表于 2012-7-30 22:24
裙子代表爱情,我们总以为将来会有更好的,最后才发现曾经的那个才是最好的,可你回头再来找 已经找不到曾经 ...

这是讽刺么???

木有,只是觉得大妈你跟这篇文章找到了共鸣吖  发表于 2012-7-31 11:18
发条橙 发表于 2012-7-31 10:31
这是讽刺么???

是你的共鸣还是文章的共鸣?
是裙子吗?是系统吗?还是错过的而久久又不能忘怀却已经回不到过去的某人,某事或者某物呢