搜索
猜你喜欢
楼主: 风筝想飞

[个人出售] 告知一下 房屋出售!请不要带有色眼光。

楼主 认真你就输了
晓风轻拂 发表于 2012-8-6 21:58
你家与开发商是亲戚吧,把你们家建那么好?

哈哈。。。楼主别太激动,
我们没什么恶意的 ,就事论事而已
303,304总价不超过13万,你承认吗?
这么好的房子还卖。。。自住算了噻  要我有这么好的房子,绝对不卖!
渔戈 发表于 2012-8-7 09:18
哈哈。。。楼主别太激动,
我们没什么恶意的 ,就事论事而已
你房子总价不超过13万,你承认吗?

{:soso_e100:}
笑而不语,呵呵。
恩。。今年以来比较有味的帖子

个别一帮无知,你们知道什么?内情知道什么,我看你们也不懂。一个局外人在这里还论事理,我也不想跟你理,我认真什么啦,我是维护我的卖房的权力,那你们这些个别无知的人,无理由的否定个别幢,但是一点个别幢的情况你又知道个什么,我欢迎。那怕有问题,那好,我一样也可以找开发商,何乐而不为啊,我也不想知道你们在想什么,你们想说我什么我也随你们说,清者自清,浊者自浊。这个社会就是多了这帮个别无知无情无理之人,所以我不需要为我自己说得太多,只怪这社会黑了一些有理智的人。

我想了想我为什么要为我自己说,说了有什么用,你们又不是我什么人,对,是的,但是我还是要坚持,为什么?但是我理由说多了等于对牛弹琴,北风吹凉一颗心,我记住了,这论坛里的个别人也不是一个什么好鸟,我也不怕什么负面,我一个老百姓我怕什么,我还怕了你们个别的流言蜚语么。

是的,我激动,我是为了你们个别不知情况者感到我自己是多么的无力。算了,你是什么,我是什么,我不需要了,谢了,说我是亲戚就是吧,说我是炒房就是吧,就因为你们个别幼稚的语言让我心灰意冷,我知道了当中国人真的很好,把自己坑了还要坑别人,坑了别人反过来还是坑了自己,就当送你们吧,也当送我自己。你们个别自己在你们的事业上,商业上,友情上,婚姻上,子女上等记住今天说过的,你们个别会坑到的,到时你也会想想当初你们个别说了什么,最后想起来,哇!原来“我“说过这话真经典。

你们笑得多好美好,是的,很美好,中国就是多了你们这类人,这就是败家。
{:soso__3943448463613330755_3:}事实就是你是一个炒房的!现在被套了
呵呵,有意思楼主发飙了,,

楼主不要太在意了。

要买房子的人会直接联系你,不会在这里说太多。

在这里发言的都是打酱油的,你又不卖酱油,何必回复呢。