搜索
猜你喜欢

当男人不容易啊,不能跟女人穿的一样清凉,凭什么?

我上班的公司也不是很大,所以平常也没觉得公司里面对穿衣打扮会有过多讲究,虽然如此,但平常我还是穿的规规矩矩的,可是这几天,长沙真心热啊,有木有!我这么热的天实在穿不了皮鞋。。于是乎我今天穿了个满大街都穿的洞洞鞋,破洞七分牛仔裤,然后搭了一件T恤。一进电梯就跟领导碰面了。领导看了几眼,也没说什么,到公司后,秘书就让我到办公室去一下。领导臭骂了我一顿,说我犯了职场着装大忌,要求立马回家彻头彻尾换一身,必须穿皮鞋、长裤、衬衫。而且被警告一次,因为警告三次就得扣工资,我真是相当的郁闷啊。

凭什么女生可以穿无袖T恤、小吊带、短裤,超短裙,出门还可以撑把小阳伞,为什么男生就不一样!!!!做男人真是苦逼啊。责任大,连身体都要饱受虐待啊!

评分

慕容玉山 + 10 小小奖励一下

女的可以穿凉拖、 我穿洞洞鞋都不允许。。。。

哎。。。{:soso_e125:}
工作性质不同!
屁话!你怎么不说女的还要多穿件衣服,很热的好不好~

你们可以选择不穿里面那件的。  发表于 2012-8-1 19:53
我也觉得,好紧。  发表于 2012-8-1 16:52
你少穿件就凉快些不  发表于 2012-8-1 13:04
哥上班是拖鞋,短裤,赤膊。。。。哈哈。。。。
严重支持
你戴两那么厚的罩罩在胸前试试

还要加厚的?、  发表于 2012-8-2 00:13
世道乱啦```

以前都是男的穿个短背心,短裤

现在全改成女的啦
哈哈哈
你当心群殴,在这里吐槽。