搜索
猜你喜欢

[爱心呼吁] 义卖物品征集——把无用变有用

爱心呼吁:

如果你进来这个帖子,请您仔细阅读,想想,自己能做点什么。
如果你有闲置的物品,觉得可以捐出来做义卖,就请联系我——怡子{:soso__5728642401213972485_2:}15273053737
其实,不管你能做什么?这并不重要,重要的是:你能做的,就是行动。

爱心注明:

2012.8.13 晚上7:00 东湖公益将联合几大商家,做首次义卖。商家会捐赠一些商品,所得善款将捐给东湖公益关注的帮助对象。
而大家的捐赠物品可以是来自生活中的任何物品,比如我会捐出在丽江旅游带回来的披肩。物品最好是新的,而又闲置在家用不上的。或者二手出去,购买者能够接受的旧物品——比如小家电。
所捐物品没有底价,除商家的捐赠物品有底价和返回商家一部分货款,其他捐赠物品不返还货款。义卖所得款项由东湖公益小组统计并统一安排,由妇联监管处理。

爱心捐赠时间:

2012.8.6   8:00——2012.8.13   8:00
我找找有什么东西可以捐赠的去~要大力支持啊~
坚决拥护。大家鼎力支持 。。贡献自己应有的力量。。我得去找找有啥东西可以卖没。。
支持,我有好多衣衣跟鞋子买回来都没穿过的,不过估计我拿出来也不会有人买

你那些个衣服 还真没几个人穿的了!  发表于 2012-8-5 23:33
       东湖公益加油1
丽子 发表于 2012-8-5 23:25
我找找有什么东西可以捐赠的去~要大力支持啊~

谢谢丽子带头,大家加油!
略带苦笑 发表于 2012-8-5 23:26
坚决拥护。大家鼎力支持 。。贡献自己应有的力量。。我得去找找有啥东西可以卖没。。

呵呵,谢谢,应该会有!
在路上 发表于 2012-8-5 23:29
支持,我有好多衣衣跟鞋子买回来都没穿过的,不过估计我拿出来也不会有人买

没问题啊,你拿过来再说。
孤独飞鸟 发表于 2012-8-5 23:33
东湖公益加油1

如果你在,我们便能一起努力。

嘿 会有机会的  发表于 2012-8-6 15:24
预祝活动成功。。。东湖公益越来越多人参与。。和我们一起行动
为爱心行动