搜索
猜你喜欢
楼主: 倔强的刺猬

[湘阴] 湘阴哪里剪头发便宜又好?

城里的就是不一样..剪个头就55
剪2次 是我一个星期的生活费了......
5块钱一个,平碎,在三井头的巷子里,每次回去都理个头,老师傅的手艺不是盖的,细致,一个头至少半小时
食冠园一个叫“老地方”的
    还不错
葬爱 发表于 2012-8-6 19:55
城里的就是不一样..剪个头就55
剪2次 是我一个星期的生活费了......

你以为我想啊~~他要那么贵我什么办法啊
就是现在舍不得了 才会过来问大家有什么好意见撒
这跟城里不城里什么关系!
五十三度仰望 发表于 2012-8-7 08:36
食冠园一个叫“老地方”的
    还不错

离家里比较近~~有时间过去找找看具体位置在哪~~呵呵
小禹哥 发表于 2012-8-6 22:15
5块钱一个,平碎,在三井头的巷子里,每次回去都理个头,老师傅的手艺不是盖的,细致,一个头至少半小时

这个有点难找吧~~呵呵让我想起了一句话,酒香不怕巷子深!
不能这样比较,这是一个消费档次的问题,比如一碟青菜,在大排档吃只要6块钱,在酒店里可能就是15块钱了。
倔强的刺猬 发表于 2012-8-7 09:47
离家里比较近~~有时间过去找找看具体位置在哪~~呵呵

往县供销社那里一条路、就在路口边上、旁边是个什么网吧来着的
小禹哥 发表于 2012-8-6 22:15

回来带我去。。。。这头发我快崩溃,索性我们去剪个一样哈
我也把头发剪短了。。。