搜索
猜你喜欢

马王堆汽配城出现假警察夜晚查人身份证进行诈骗

网络转载
       8月3号晚上,由于家没有电视网络也出了问题特去网吧上网看奥运会.3点钟准备回家睡觉,我在B3栋一家网吧上网离我住的地方只差一栋楼..走到网吧楼下背后发现一包破旧面包车上有5.6个年轻人形色诡异,我也没理那么多继续往家走。。刚走到我坐楼下的二单元门突然一辆面包车停下来挡住我的去路。。吓我一跳。。突然下出几个人。。副驾室那个男的从手上拿着一个上面写的警察两个字的工作证。。别一边上面是一个工作卡看不清楚。因为晚上没灯。。突然那个男子开口说。。警察。。查身份证
    我惊了一下。。。一看他们样就不像警察到想一群小混混。。
   我:查什么身份证,,我从他手上去抢他的证件看他不松手。。
   他:查身份证。。。
我:我没犯法查什么身份证我没给他们身份证
我:你们那个分局的呀
他:芙蓉分局
我:那个派出所的
他:没回答
我:由于他们人多我怕他们来硬的所以。。。我说查身份证跟我上楼。。
我:我往楼上走。。。因为楼道有光。。他们跟着。。我走到三楼我就开始打110报警。。。
我:110接通了。。。我说了情况他们心头有些紧张
我:接到我来到我住的楼层打开门。。
他:你住这哟。。哟
我:我把身份证给他们看了。。因为我怕他们人多来硬的强抢
他:这下他们就准备走
我:我再次问他们你们是那个所的。。他们没说准备往楼下走了
我放下包。在家坐了三分钟。。我怕报了警。警察过来所以我下了楼等,结果他们刚把车围着。。楼转了一圈因为没得手还在寻找下手对像。。。刚好又碰到了我。。把车停了下来。。我说警察马上就来了。我接着问他们是那个所的叫什么名字警员编号是多少我打110确认一下他身份。。这下他紧张了说我们是芙蓉分局的//
我:整么没开巡逻车哟。。
他:你不知道这边很多入室的小偷呀我们来抓小偷的咱可能开警车。。
我:接到问那个所。。他说是直属大队的。。我说你的警员编号。拿证我拍一个照这下他更紧张了说。。是直属大队一个肖XX下面干事的
我:我这一听就知道是假的了哟。。。喔你们是协管员哇
他:是的。是的。。
我:我开始留意他们车的牌号是湘AC7后面的记不到了。。
他:车上开车的好像喝了酒,还有坐第二排右边的那个年轻小伙子一起开始吼起来想把我吓倒我没怕。。
他:冒充警察的人说。。叫住他两,说走了,,叫我消案。。没事了免得110不了难得问话。。开着车就跑了/
结果连车后的牌照都没得本想拍一张的///
总结一:我等了15分钟110还没来
          1。长沙110办事效率太差。结果直到我等到现在110也没来。如果那天真遇到什么事你看110起什么作用
          2。我在长沙坐了15天了因为以前都在外地。。15前晚上从来没有看到过巡逻车。。
        3。长沙治安太差。。马王堆经常发生抢和偷事件和诈骗事件
总结二:
            这一群人利用假警察身份进行晚上诈骗。这一部份人容易上当
          对像:晚上在路上行走的人
         1。胆下的人
        2。没有社会经验的人就容易相信
       3。身上没带身份证的人
       4。以前做过坏事的人或刚做过坏事的人。
如果那天我胆下或社会经验不足就会补他们吓住最好拿钱。。他们一拿到钱就走了。。。
各位朋友我把这个亲身经历的事情写出来希望下次你们碰到这情事情不要害怕。。冷静处理。。安全第一。。。在安全的情况下确认对方真实身份。。。真正警察都有一个编号打110查下。。而且就算是协警。。没有真正警察在他们是没有权力查身份证的除非你正在犯事被发现或抓住了才有权力查身份证。。。
真的么??

一群冒路鬼。
誒、