搜索
猜你喜欢

电影院要想做得好,广告是必要!!

近些天《冰河时代4》隆重上映  作为一个电影发烧当然要去电影院捧场
找啦几个朋友 他们居然问:“电影院在哪啊?”"什么时候开的?"
这说明电影院的宣传力度明显不够
就拿菜来说吧!首先要勾起人的食欲 才有人下筷 这是个很浅显的道理
没人知道开啦一家电影院 又有谁来看呢??
再说
打广告 最少能拉拿一些 麻坛战士来看看
他们的特征是 1.天天打牌 2.有些钱(或大或小)3.喜欢追求时尚4.喜欢聊天(有时侯会聊到电影院 谁赢钱 谁请客看电影)
所以这是个很大的市场 甚至超过老顾客的市场(因为他们基本上没会员卡)
第二种是情侣 现在还有一大半的情侣在小吃店 KTV  酒吧  基本上没几对来电影院 
这些人拉来电影也是一个不小的市场  毕竟电影院还是一个安静的地方(适合约会)
百事为什么能在前段时间完全击败可口    靠的就是广告
王老吉(现在改名加多宝)为什么会领先全国  靠的也是广告
连日本强钓鱼岛都打广告  可见广告的威力
废话不多说啦    我个人认为  电影院多打点广告是有百利而无一害的
楼主的话是很正确的
有时候必须要有超常的理念的
打广告是要钱,要魄力,要见识的
现在还有人去看电影院看电影......
电影对于 经常上网的人来说 没市场  .....要放的电影! 在网上 早看了遍了!
还有就经常 活跃在麻坛的! 看个电影要浪费几个小时赢钱的机会......
还有就是情侣....一般情侣看电影就是快餐式.....看了今天下次不知道什么时候才来!.....
现在家家有电视. 的 在家的电视频道 都看不过来 谁会没事专门跑去看电影啊!..而且还要钱

我想问下  电影院 广告在牛 还是只可以看电影吧!!
对于湘阴那个穷乡僻壤的地方看电影还是奢侈的生活!!!!!
葬爱 发表于 2012-8-13 23:12
我想问下  电影院 广告在牛 还是只可以看电影吧!!
对于湘阴那个穷乡僻壤的地方看电影还是奢侈的生活!! ...

你错了。
电影院现在是潜力股。
总有很多无形中你没察觉到的人群

每次电影院门口都停满了车
尤其是首映的时候

小情侣,和学生党、还有夫妻 组合的

广而告之~~
广告无处不在
果然是广告
是哦,湘阴电影院的宣传力度还是太小了