搜索
猜你喜欢

[男婚女嫁] 假如亿万富翁看上你,会是哈心情?

2012年8月19日,北京,由中国企业家单身俱乐部主办的第二季CECE派对女宾面试活动在北京举行。派对现场设置形象、心理、才智、情感四个环节,初选入围后将进行10项深度测试分析及家访。

目前,北京报名女宾人数2700余人,分别有教师、服装设计师、艺术设计、空姐、海归、模特、护士等。年龄最小的20岁,最大的47岁。

今天在网上看到这类新闻,表示不理解,这到底是找老公还是找工作啊?这到底是找老婆还是找哈啊?会幸福吗?会如意吗?

如果你被亿万富翁看上,会不会先咬自己一口,确实是不是做梦,然后就睁着眼睛过日子,因为一旦入睡,就会梦醒。
木心情!
虽然我觉得有钱不错,但是,太有钱就不是我的菜了,当然,我也有自知之明的,自己也绝不会是他们的菜,呵呵。
她们和他们,自己喜欢就好,他们自己觉得乐在其中不就行了。
如果是我
我拒绝
真的搞不懂,身价都上亿,老婆还找不到,这一点连我都不如!
别个是高要求,无可厚非,自己喜欢就好。
笑笑就好、{:soso_e128:}
我会直接对他说,你丫有病吧~!
丽子 发表于 2012-8-21 02:56
虽然我觉得有钱不错,但是,太有钱就不是我的菜了,当然,我也有自知之明的,自己也绝不会是他们的菜,呵呵 ...

我也觉得简单才好,平淡是真。
东湖里的鱼 发表于 2012-8-21 08:02
如果是我
我拒绝

没人要你的,除了你老婆。