搜索
猜你喜欢
楼主: 波帅

2012年8月27日 7点+ 和小兔子约会(灯泡两只,发哥和三别),视察领导一名(家乡姐姐)

夏天喝冰水 发表于 2012-9-4 21:07
杨波啊,你硬是要哥哥我说出的名字你才想得起来啊,哥在这个论坛真的是已经很久很久了,看到你也能加入进来 ...

{:soso_e140:} 我都好久了,只是不怎么活跃。
大哥,你还是私信我,你是谁。。。
波帅 发表于 2012-9-5 10:26 我都好久了,只是不怎么活跃。 大哥,你还是私信我,你是谁。。。

波帅,我都在他老婆发的主题贴里面说出了他是谁,你还在问啊……
夏天喝冰水 发表于 2012-9-4 21:07
杨波啊,你硬是要哥哥我说出的名字你才想得起来啊,哥在这个论坛真的是已经很久很久了,看到你也能加入进来 ...

{:soso_e117:} 居然是余璋。。。  我发现了。 调查了一番,不容易啊。
你小子,真不给力啊。09年就注册了,也没见你怎么活跃啊,现在在哪里啊?湘阴还是??
夏天喝冰水 发表于 2012-9-6 14:21
你小子,真不给力啊。09年就注册了,也没见你怎么活跃啊,现在在哪里啊?湘阴还是??

我在深圳。其实我好早就注册了,是个英文的, 被删了,这都是好久之后第二个了。
我现在在深圳混。
那瓶酒怕都是家乡姐一个喝了
秋雨 发表于 2012-9-7 13:37 那瓶酒怕都是家乡姐一个喝了

咦,你为嘛说这酒家乡姐姐一个人喝了勒,我们五个人都喝了耶
波帅 发表于 2012-9-6 16:31
我在深圳。其实我好早就注册了,是个英文的, 被删了,这都是好久之后第二个了。
我现在在深圳混。

深圳的湘阴人应该也不少啦。。过去的微微安小姐,苹果小姐,小闲大人,都在深圳,现在就不知道了,因为当年她们三个和我一起,四个人秘密回湖南了!{:soso_e120:}

苹果小姐 是 嫂子吧。。。 其他的,你也不用解释了,我懂的。  发表于 2012-9-10 11:01
兔子美女还真有点像兔子
你懂就好嘛。。这已经不是秘密了。。大家都知道。。不知道的肯定都是小屁孩。。。