搜索
猜你喜欢

喵爷也是喵姬,是女子。

波仔别 发表于 2012-9-9 14:24
我是路过的
悄悄地进村,
打枪滴不要……

你打枪? 传说中的波撸撸
番茄 发表于 2012-9-10 00:02
哟哟切克闹~

番茄冒个泡~

哟哟切克闹~

我们到时候好好闹~  你懂的~  哈哈
你的帖子不用看,因为自认我是了解你的。
比如你很爷们,但又非常小女人,这是我一直认同的观点。
不错,继续保持,中性的女子最讨人喜欢,但千万记得别下山“害人”,呵呵!
怡子 发表于 2012-9-10 16:53
你的帖子不用看,因为自认我是了解你的。
比如你很爷们,但又非常小女人,这是我一直认同的观点。
不错, ...

自认为往往也会看错,我从不自认为我了解谁。只能说熟悉。

下山"害人"这事只要人不犯我就没事。请放心。
喵爷也是喵姬 发表于 2012-9-11 16:25
自认为往往也会看错,我从不自认为我了解谁。只能说熟悉。

下山"害人"这事只要人不犯我就没事。请放心 ...

{:soso_e115:}是这样吗?那……什么……!{:soso_e149:}没说你害人啦,只是觉得你……魅力……好吧,用错词。。。
怡子 发表于 2012-9-12 08:19
是这样吗?那……什么……!没说你害人啦,只是觉得你……魅力……好吧,用错 ...

{:soso__7160355729179696608_2:}木事木事~  受害者还在不断增加中 哈哈~

猫爪磨的蹭亮伺候~