搜索
猜你喜欢

[小聚召集] 国庆期间户外烧烤[湘阴]

活动类型:
出外郊游
开始时间:
2012-10-2 12:10 至 2012-10-5 12:10 商定
活动地点:
待定,各位出点子
每人花销:
50 元
已报名人数:
剩余名额:
17 人
报名截止:

好似很久没组织过户外活动和腐败活动了...

先搞个标题出来.地点大家想,我负责组织调度.

大家都说些地点.26号确定目的地...

说说附近都有哪些地方山清水秀适合烧烤的.

已通过 (3 人)

留言 每人花销 申请时间
友哥

0 元 2012-9-26 16:51
慕容玉山 自付 2012-9-26 13:14
谷阳

让我一次吃个够

自付 2012-9-22 09:57
(偷懒复制于上次烧烤的号召...)
冰河解冻 彩蝶纷飞 猫嚎狗叫 春暖花开 万物复苏
这是烧烤的好季节!

减肥减了我一个多月,瘦是瘦了十来斤,但是现在一到晚上我眼睛就放绿光,看见会动的就恨不能扑上去咬一口

我得给自己减减压

顺路组织个活动...选个好天气咱一起去户外烧烤.

看看热情的火苗亲吻着光泽的唐人神香肠....(口水ING~~~)

准备组织一次户外烧烤活动.活动费用AA制.报名即交50(不交也冒事我垫了买东西先.但是放了我鸽子我非把50块钱牛肉塞你一个人嘴巴里不可)

烧烤得预先买食材,还得自行加工,腌制鸡翅膀,切好肉片尤鱼之类.

还需要碳和一些烧烤用具,叉子,刀,刷子之类.另如果来去有一定路程包车来回费用也计算在50之内

以往每次去都是30左右

多退少补.(请自带零食和饮料)

大家都是成年人.一些傻呼呼的问题我就不强调了.都注意自身安全.外出也穿比较舒适一点的鞋.

美女要参加就别穿裙子了,一是怕有山有水玩不尽兴,二是怕你一蹲下烤点什么男同志就对天长啸化身为狼.

大家先推荐好地方确定报名再投票选日期......

我手机号码:18627402228

有什么想法和建议我没上网可以直接电话联系.

彭晏别,我顶你个肺,我要吃烤腊鱼

想去,  奈何人身在广东。
       唉!

搞不好我还有机会参加。。
如果烧烤。。我建议。有水的地方。。
离城关不要太远。。
有什么东西忘记了。。还可以飞回来再带过去

如果大家技术不好。。建议搞铁板烧。。
或者去哪个夜宵店借两套工具。。反正他们白天也不用的

烧烤经常技术不好。烤不熟

另外大家家里还有剩下的中秋月饼。。红酒。。螃蟹没吃完

可以带一点去。。。

这个好,支持!时间ok的话再来报名~

玉山回来了联系,要是有时间我也参个。

这个,我想参加。就是不知道你们订的时间我能赶回去不