搜索
猜你喜欢

淅江宁波农村厕所的木制坐便器

前几天去乡下钓鱼,第一次见到这东东,就不明白是什么,后来见一老头从那里下来拉裤带,才明白,呵呵。淅江这边乡下做房是没有厕所的,在小河边有一个公厕,到那远的就是这种厕所了,就在大路边上,也没东西档一下的,到处都有。
浙江那边都是这样的啦,杭州也一样,有的门都没有,有一块破布遮着。
边拉还可以边看风景呢````
楼主有心,长见识了{:soso_e113:}
见识了   够开放的
没想到中国d的也有那么开放的啊、 至少弄快布吧

恩· 建议不错· 你去弄快布挂上去把! 哈  发表于 2012-9-28 12:17
        我想问     一个大男人可能还能忍受这些    要是妹子勒    那不就直接憋着    让一个黄花大闺女在这么开放的地方上厕所   .....  哥不敢想象!
孤独飞鸟 发表于 2012-9-28 12:16
我想问     一个大男人可能还能忍受这些    要是妹子勒    那不就直接憋着    让一个黄花大 ...

哥哥你不去偷看就方便多了。

啥意思啊! 我像那种人么 要偷看也是偷看人家洗澡撒 ..  发表于 2012-9-28 22:27
找一个字代替 发表于 2012-9-28 11:40
没想到中国d的也有那么开放的啊、 至少弄快布吧

我没看到,你看到了。你去帮忙撤把

这个要不我两一起去??? 哈 我是不介意不知道你介意不!  发表于 2012-9-28 22:26
这个可以有。

如果建在海边,那岂不是面朝大海,春暖花开。。。。。。