搜索
猜你喜欢

湘鹤楼生态农场——给你一个免费垂钓的地方

偶遇——
    原本
只是跟随老师去学习图片拍摄,没想到能走进湘鹤生态农场体验自摘的乐趣。农场从
2011年开始筹建,2012.9.25建成并投入使用。

湘鹤生态农场很大,占地4万平方米,农场有两个小湖与一个酒店。其中一湖约40亩,与鹤龙湖相通,湖中还有一小岛,大概两亩地,地里种的辣椒,红薯,小扁豆等,全是原生态绿色植物;而湖里游走的各类鱼种,均为野生。听场主略带的介绍,实不过瘾,索性撑舟上岛,摘到自己喜欢的辣椒与小扁豆,然后送去厨房,坐享美食。只可惜没时间垂钓,不然来个愿者上钩。

湖中岛

湖中岛

特色——

凡是去鹤龙湖的游客,应该多半是为吃螃蟹钓鱼去的。基本上每家酒楼的服务都相差不大,湘鹤生态农场也有垂钓处,也有螃蟹吃;这是我要介绍的不是这些,而是一种鱼与一种功夫。

如图,这种鱼的花纹与桂鱼相似,但外形不一样,它的名字叫河豚,营养价值很高。不知道你们有没有见过,偶可是第一次见到。

再如图,这位小哥来自云南,是农场特意请来为10月长假助兴的。功夫不错,不管怎么倒茶,都没有把茶水溅在杯外。完了还送你一句祝福语,呵呵,就是云南普通话说得一般,只能靠分析听清他说的话。

功夫茶水

功夫茶水

另一个湖,面积更大。可以泛舟……不错不错。

游船

游船

湘鹤楼

湘鹤楼

特惠——
凡持东湖边上会员卡去农场消费,除酒水外给予9折优惠。农场有最终解释权。

凡10月1号至10月31号到农场进餐者,可享受自然湖野生鱼垂钓待遇。请放心钓,因为此钓鱼岛的主权属农场所有。

联系电话:13762037456  周总
                  2583678  2583668 店内
  沙发   哈    在湘阴喜欢钓鱼的朋友有福了
孤独飞鸟 发表于 2012-9-29 18:44
沙发   哈    在湘阴喜欢钓鱼的朋友有福了

你没回来吧?

木有啊! 每当别人放假就是我悲哀的时刻 哎! 为了生活!  发表于 2012-9-30 00:35
环境不错~~
原来要吃饭消费
吃货们注意啦,河豚的内脏含有剧毒哦

这个懂行的就没问题,一般就肝脏和卵巢有毒。变态的小日本喜欢吃河豚肝,据说挺过瘾的。  发表于 2012-10-8 22:03
因为这个是优惠活动。。因为钓上来鱼的就不再收钱了。。
别人钓鱼是要另外收钱的。。

河豚这个确实是美味。。一般母的才有毒。。
但是这个是野生的吧。。

现在河豚应该有人工饲养的了
别人说拼死也要吃河豚
说明了。这个美味的吸引力。。远远大于生命啊

在哪里??
最近坛子招了很多商家哦
河豚的肝和鱼子才有毒,不过那东西的味道更好,只要不吃多就没事
南宫发哥 发表于 2012-9-29 21:57
吃货们注意啦,河豚的内脏含有剧毒哦

这是肥团鱼,不是那种有毒的河豚鱼