搜索
猜你喜欢
楼主: 慕容玉山

10.5湘阴一日游。徒步后的晚餐活动报道。请准备好纸巾

娜娜 发表于 2012-10-7 18:50
下次我也要參加。

波波、认错了人哈。。。
   看的我口水都流了一滩、丽纸手艺不错哈{:soso_e179:}
哇,看起来真的要流口水了。
也是 大家太对不起文子了 人家也有洗菜切菜来着 你们怎么就不给她留一份呢  太过分了
{:soso_e113:}{:soso_e113:}

版主辛苦了!
{:soso_e124:} 看得我都饿了
不过,俺发现一小问题,为啥吃西餐用的是筷子捏{:soso_e112:}
哈哈,玉山我有洗碗哦,最后是我一个人在厨房收拾残局…… 还帮希洛收拾屋子倒垃圾…--——-   谁让你墨迹半天,我们都走了,哈哈哈,这次活动虽然累点,但是很开心
邹小文文文 发表于 2012-10-7 17:59
我也有洗菜和切菜呀~~~虽然莫有吃到!!!!

是的。。。不过你跑得太快了。。。
因为我做的红烧肉,火腿,猪扒都是我自己切的。所以就没有想到你了
五十三度仰望 发表于 2012-10-7 20:24
波波、认错了人哈。。。
   看的我口水都流了一滩、丽纸手艺不错哈

打了电话。你不来啊
饭同学也是来了就走了。没口福

哈哈,饭饭说一看就知道你们要做成夜宵了~ 扁他吧!  发表于 2012-10-8 08:28
徒步单反 发表于 2012-10-7 22:01
哈哈,玉山我有洗碗哦,最后是我一个人在厨房收拾残局…… 还帮希洛收拾屋子倒垃圾…--——-   谁让你墨 ...

我只记得前面你洗菜了
后面大家都跑了。我就只记得我在最后面了

徒步单反还是很勤快的
很多男童鞋。尤其是冒结婚的。。一定要勤快点
不然。。。。。小心。。。。谈不到爱
邹小文文文 发表于 2012-10-7 17:59
我也有洗菜和切菜呀~~~虽然莫有吃到!!!!

半路出家,,,,这话说的我,好像当尼姑去鸟~~~{:soso_e141:}