搜索
猜你喜欢
楼主: 任江声

[买房必读] 关于湘阴房产价格升降及屯房炒房可行性分析。。。。楼市萧条,有价无市。

另外推荐大家去精密花园看下房子实景,触目惊心啊。从汽车站方向看过去,开发出售这么多年了,N多栋全部从1楼到6楼连门窗都没装,空壳。外地置业人员未回?炒房?KF商变相屯房?天知道。
        我知道,你的话不太客观,只有几栋是刚交房不久,肯定没有装修,再说精密的入住也有60%
             房子啥时候买,主要看个人的经济状况和自己对形势的把握及房子的用途,2008年的时候精密报价1200,都说贵了,开发商暴利,肯定会降价,很多人抵制。目前保价3100,肯定有更多人说贵。。。。。。。。。

没有60%怎么能城里业主委员会呢  发表于 2012-11-12 09:55
精密的入住也有60%_________ 可能45%还差不多.  发表于 2012-10-11 09:37
目测楼主后悔没早点买了
早下手了,因为犹豫是魔鬼
湘阴房价确实虚高,作为一个内地的5线城市,房价已经达到了3线城市的价格.但愿意湘阴不会成为贵阳之后的第3个鄂尔多斯.
禾得了 发表于 2012-10-10 11:44
另外推荐大家去精密花园看下房子实景,触目惊心啊。从汽车站方向看过去,开发出售这么多年了,N多栋全部从1楼到6楼连门窗都没装,空壳。外地置业人员未回?炒房?KF商变相屯房?天知道。
        我知道,你的话不太客观,只有几栋是刚交房不久,肯定没有装修,再说精密的入住也有60%

睁眼瞎说,那N栋11年下半年我关注的时候就是这个鸟样?现在都一年多了,何来刚交房?

汽车站看过来的几栋8月份才交房呢  发表于 2012-11-12 09:56
你才瞎了狗眼,自己去看看就知道,里面都开始装修了,自己跑进去看看啊,就一元钱的公交车
湘阴房子入住率不高是事实~精密之前卖的好的还是几百到千把块一平的时候!涨到2000以上,销量就很不好了~后面可供开发的地也不多了,老板也无所谓,慢慢卖吧!前期钱都赚够了!

刚在长沙马王堆这边买了二手房,离万家丽地铁站才1公里多!明年10月就开通地铁了!2000年后的房子~单价5000买的!93.4平米!简单装修!房产证刚满5年没营业税!房东包中介费~比湘阴3000多的划算多了,长沙不是湘阴能比的!长沙现在5000多的二手房大把!还是带装修的!!!~~~
顶起。。。
现在涨不涨已经不是开发商的问题了,
货币超发,钱在贬值是最大问题