搜索
猜你喜欢
楼主: 怡子

【美图】那年那月那天,那些人去徒步!

呵呵!!!为了生计天天在外,其实也很想参加论坛的活动。过年的时候我希望论坛2013年年度聚会时间稍微晚一点,这样大家在外的游子就都可以参加啦。

忙起来就老把时间忘记了,怡子姐也不提醒我下  

我表姐说,汽车站那里还有房子,你跟你朋友抽个时间可以去看下,钱应该也就5000一年左右,差不多都是三室二厅一厨一卫

如果三个人合租所有费用算起来,不超过200块钱一月,还是新房,可以考虑喔。
隐身 发表于 2012-10-11 13:52
忙起来就老把时间忘记了,怡子姐也不提醒我下  

我表姐说,汽车站那里还有房子, ...

谢谢,到时联系。
我想说的是 那天谷阳没来 给我们拍集体照的是 玉山  你让玉山情何以堪啊
秋雨 发表于 2012-10-11 11:07
我不就只是告诉了群里的人   你撞树上了么     用得着这么记仇么

= =!!!!本来大家都已经忘了的,你居然又提!!!{:soso_e148:}
邹小文文文 发表于 2012-10-11 14:49
= =!!!!本来大家都已经忘了的,你居然又提!!!

好吧好吧~~~~~~~~我不说了,,,反正又不是只我一个人看见
秋雨 发表于 2012-10-11 15:16
好吧好吧~~~~~~~~我不说了,,,反正又不是只我一个人看见

..............................
邹小文文文 发表于 2012-10-11 14:49
= =!!!!本来大家都已经忘了的,你居然又提!!!

你不说我都忘了。{:soso_e113:}
徒步单反 发表于 2012-10-11 15:25
你不说我都忘了。

旭旭,,,你还提,,,,下次不把槟榔花你恰得。。。。
秋雨 发表于 2012-10-11 15:35
旭旭,,,你还提,,,,下次不把槟榔花你恰得。。。。

不要勾引我
我已经破戒了的
本来都戒掉槟榔了

放狗咬你