搜索
猜你喜欢

[楼盘信息] 93折起开盘巨惠,30天热售总额1.6亿元

水岸东湖二期开盘30日,纯板式公园美宅 临街门面巨惠热售240套,总额突破1.6亿元

住宅按揭付款:总额优惠5000元+97折+100%中家电好礼!!!
住宅一次性付款:总额优惠5000元+95折+100%中家电好礼!!!

临街门面按揭付款:总额优惠10000元+97折+100%中家电好礼!!!
临街门面一次性付款:总额优惠10000元+95折+100%中家电好礼!!!

大致成交均价:
楼梯房成交均价:2880元;电梯房成交均价:3280元;门面成交(买一层送第二层)均价18000元;

营销中心地址:太傅南路(华泰大酒店对面)
水岸热线:2117666   2117888

40万以内,能看到湖的三房,水岸东湖二期有售没?  发表于 2012-10-24 18:06
如此临湖美宅为什么要打折卖??{:soso_e113:}
股海泛舟 发表于 2012-10-19 20:39
如此临湖美宅为什么要打折卖??

这个世界上,不论您买什么,打折优惠一定是市场常规!何况是不动产呢?难道您不想优惠着消费吗?在湘阴买房都是拖着关系想再优惠点,我们是明着优惠到底!{:soso_e121:}
好想买,但兜里冒米米{:soso__11090708543365420450_2:}
打折就是一个噱头,实价才是硬道理
门面成交(买一层送第二层)均价18000元;
{:soso_e153:}超过惠州。

我之前和湛希做过惠州项目。东湖湾门面11月1号开盘,有意向的朋友可以拨打我的电话!  发表于 2012-10-20 16:57
深圳开发区比效偏嘛,商业讲究中心.不讲究城市.湘阴金三角门面50平方租到10万元,可是你到深圳有的地方一半都没有.惠州房价也和湘阴差不多啊。这个是没得比的。你要看人流量,人群等等。蒋思维18973028106  发表于 2012-10-20 16:56
湘阴比惠州好,难道你不知道吗
  我买了  飘过
给东湖边上 会员 再来点折上折 ~~
早上的太阳 发表于 2012-10-20 13:42
门面成交(买一层送第二层)均价18000元;
超过惠州。

确实,门面好贵啊,我没看错吧?

这是要向特大城市的价格靠拢啊?

湘阴县城 10W人,区域消费也没这么强力,左宗棠广场人气是不错,门面能到18000啊。。。
揪心且蛋疼的门面价格,我还指望着搞点钱买个门面了。

算鸟,这样搞,没戏。

均价只是中间价了,有高也有底嘛。不过现在过去肯定是价格偏宜的了。门面开盘一个月了那有好的贵的等你啊?有意向可以来东湖湾看一下。蒋思维18973028106  发表于 2012-10-20 17:00