搜索
猜你喜欢
楼主: 台北新娘

台北新娘,东湖边上会员特享所有套系8折

{:soso_e148:}我也拍完了~
宝宝 发表于 2012-11-26 15:27
我也拍完了~

美女你在那里拍的啊。。呵呵。。
N年后我结婚一定去台北。  

问题是N年是多少年啊?

台北店里面有没有漂亮的,未成年的妹纸。给我预定下来呗~!
九零年的春天 发表于 2012-12-4 23:27
N年后我结婚一定去台北。  

问题是N年是多少年啊?

这个问题。。。我们店里美女是很多啊。。呵呵。。貌似都是有主的人哦。。呵呵。。
台北新娘 发表于 2012-12-5 08:41
这个问题。。。我们店里美女是很多啊。。呵呵。。貌似都是有主的人哦。。呵呵。。

我以为还可以速配,然后就能马上去里面照相了呢。。。
九零年的春天 发表于 2012-12-5 10:49
我以为还可以速配,然后就能马上去里面照相了呢。。。

呵呵。你可以参加世界莫若派对啊。。里面蛮多单身美女的哦。。看看泡不泡得到咯。。
台北新娘 发表于 2012-12-5 12:00
呵呵。你可以参加世界莫若派对啊。。里面蛮多单身美女的哦。。看看泡不泡得到咯。。

哪里哪里???

还有你们哪里还招收摄影学徒不?  我给你打工去~!
九零年的春天 发表于 2012-12-5 13:54
哪里哪里???

学徒还是招的。。没问题的。。就是湘阴台北新娘啦。。呵呵。。
你有兴趣可以过来看看塞。。
台北新娘 发表于 2012-12-5 15:14
学徒还是招的。。没问题的。。就是湘阴台北新娘啦。。呵呵。。
你有兴趣可以过来看看塞。。

你是老板吧,我给你打工~!明天过去看看!
台北新娘是不是就是王的宫殿啊?前年我宝宝半岁的时候在那里照过一套。今年回去想再回去给她照一套! 有些什么价位咯?