搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: 台北新娘

台北新娘,东湖边上会员特享所有套系8折

幸福来搞门 发表于 2012-12-5 20:40
台北新娘是不是就是王的宫殿啊?前年我宝宝半岁的时候在那里照过一套。今年回去想再回去给她照一套! 有些什 ...

呵呵。。是的啊。。
欢迎您的光临。。呵呵。。今年您回来想给她拍一套的话。。您过来我们店直接打我电话 18873023618 我叫周卫
或者您先加我的QQ吧。。一些详细的我们可以在网上聊聊。。或者看您什么时候来我们店看看吧。
肯定是会给您优惠的。。只要是我们东湖边上的会员都是8折。。。呵呵。。我还送点小礼物给您咯。。~
九零年的春天 发表于 2012-12-5 17:58
你是老板吧,我给你打工~!明天过去看看!

俺也是打工的。。哈哈。。我可以介绍给你给我们店长认识下。。呵呵。
至于其余的都是你自己跟他谈咯。 。
...有点。怯场~!   啥都不会,就跑过去,是不是有点。。。
九零年的春天 发表于 2012-12-6 23:05
...有点。怯场~!   啥都不会,就跑过去,是不是有点。。。

呵呵。。没事。。只要有一颗学习奋进的心就可以了。
很多都是从不会慢慢学习到会的。。
很多都是要靠自己。。呵呵。。