搜索
猜你喜欢

[活动花絮] 10.27-10.28武功山穿越

今年我有两个户外计划,一个是自行车环青海湖,一个是穿越武功山,现在全部完成了。本来是不准备参加武功山穿越的,就一直没添置装备,但是最后听说路路大美妞要去,我立马给领队打电话,“我要去武功山”。这一刻,我觉得自己真心碉堡了,尽显男人本“色”。不过挂了电话发现已经是二十六号晚上十一点半了,不过还来得及订票买保险。立马收拾装备,找胡老板要了一根登山杖,就齐活了。话不多说,上图~~
ps:我一次发这样的帖 没经验 图可能顺序有点乱,甚至可能会出现没有图出现的情况……

在火车上看照片呢 被人抓拍了

在火车上看照片呢 被人抓拍了

来一张路路大美妞的独照

来一张路路大美妞的独照

吃过午饭我们合影一下 然后出发继续赶路

吃过午饭我们合影一下 然后出发继续赶路

漫步云端

漫步云端

是不是很有赶脚?

是不是很有赶脚?

要是草是绿的就更有感觉了

要是草是绿的就更有感觉了

各种姿势 各种扭

各种姿势 各种扭

恍如仙境

恍如仙境

四大金刚

四大金刚

武功山的风景还是很好滴

武功山的风景还是很好滴

翻山越岭啊 下午要翻过26个山头

翻山越岭啊 下午要翻过26个山头

准备上火车回长沙的时候 路路连吃了两个甜筒 这是第二个了还是那么狼吞虎咽的

准备上火车回长沙的时候 路路连吃了两个甜筒 这是第二个了还是那么狼吞虎咽的

队伍里的大美妞 只是我一句话都没跟她说过

队伍里的大美妞 只是我一句话都没跟她说过

尽管包的跟粽子似的 但是路路依旧是大美妞

尽管包的跟粽子似的 但是路路依旧是大美妞

下撤了 沿着景区栈道下山

下撤了 沿着景区栈道下山

第二天都瘫了 于是相互按摩

第二天都瘫了 于是相互按摩

我跟路路把名字写在了发云界客栈的木板上了 留个纪念

我跟路路把名字写在了发云界客栈的木板上了 留个纪念

我们要穿越这几个山头还有这片云海

我们要穿越这几个山头还有这片云海

我自认为拍的不错的照片

我自认为拍的不错的照片

冒雨下撤 大家在准备

冒雨下撤 大家在准备

我跟路路成功抢镜

我跟路路成功抢镜

路路好福利啊 左拥右抱的 留下一个人在那郁闷的抽烟

路路好福利啊 左拥右抱的 留下一个人在那郁闷的抽烟

这顿饭我觉得无敌了 我吃了三大碗

这顿饭我觉得无敌了 我吃了三大碗

怎么可能不搂着路路拍照呢 这不是我的风格嘛

怎么可能不搂着路路拍照呢 这不是我的风格嘛

苍茫的天涯是我的爱~~

苍茫的天涯是我的爱~~

准备赶去火车站 但是还是要拍个合影

准备赶去火车站 但是还是要拍个合影

武功山的景区栈道 风景真的不错

武功山的景区栈道 风景真的不错

收队的同志卖萌发飙

收队的同志卖萌发飙

连绵的山峰最后都在我们的脚下

连绵的山峰最后都在我们的脚下

神马都是浮云啊~~

神马都是浮云啊~~

翻山越岭虽然累 但是风景必须要看

翻山越岭虽然累 但是风景必须要看

评分

烂泥巴 + 2 真自由……
北刘 + 20 碉堡的,想起我爬庐山 lia醉的
毅哥 + 20 很给力!
小熙兔 + 20 赞一个!
波仔别 + 20 很给力!
丽子 + 20 很给力!
慕容玉山 + 20 + 2 很给力!没想到希洛发帖这么有水准
波帅 + 18 支持稀烂同学
徒步单反 + 20 赞一个!
怡子 + 20 很给力!
谷阳 + 19 神马都是浮云
天香豆子 + 20 神马都是浮云

羡慕  羡慕     神马都是浮云!!!!!
8246天下驴友一家亲!!!

玩的很嗨啊啊
年轻就是好,说走就走,不过,你的不过好多。呵呵!
第一张都不像路路了。

内啥。冒带材料。我什么都不知道。  发表于 2012-10-30 20:00
真能折腾
年轻真好
后面还有照片哦~
希洛 发表于 2012-10-30 12:34
后面还有照片哦~