搜索
猜你喜欢

[活动现场] 28号黄金小学花絮

楼主

10月28号下午,怡子姐姐带着须草小朋友和我、徒步单反、阿威、遇树淋雨及东湖里的鱼夫妇这几个大朋友来到黄金小学,为孩子们拍照留念。

现在送上花絮~~

照片 016 (427x640).jpg (60.52 KB, 下载次数: 24)

笑得好开心的怡子

笑得好开心的怡子

照片 029 (427x640).jpg (62.18 KB, 下载次数: 32)

东湖里的鱼

东湖里的鱼

照片 030 (640x427).jpg (50.8 KB, 下载次数: 33)

阿威

阿威

照片 032 (427x640).jpg (51.85 KB, 下载次数: 28)

徒步单反——专业背包人员

徒步单反——专业背包人员

照片 089 (640x427).jpg (45.73 KB, 下载次数: 24)

须草——摄影界新星

须草——摄影界新星

照片 010 (640x426).jpg (77.89 KB, 下载次数: 27)

孩子们在食堂看电视

孩子们在食堂看电视

照片 026 (640x423).jpg (65.31 KB, 下载次数: 27)

原来我比你们高这么多啊~偷笑中~

原来我比你们高这么多啊~偷笑中~

照片 034 (640x411).jpg (77.56 KB, 下载次数: 36)

钟老师让学生们按寝室排队

钟老师让学生们按寝室排队

照片 039 (640x426).jpg (74.32 KB, 下载次数: 21)

嘟嘴卖萌的怡子姐

嘟嘴卖萌的怡子姐

照片 046 (640x426).jpg (65.11 KB, 下载次数: 31)

最爱怡子姐的笑~好美!

最爱怡子姐的笑~好美!

照片 053 (640x426).jpg (73.99 KB, 下载次数: 24)

我偷懒,让孩子们自己写名字,嘿嘿

我偷懒,让孩子们自己写名字,嘿嘿

照片 081 (640x426).jpg (70.52 KB, 下载次数: 29)

钟老师

钟老师

照片 087 (640x426).jpg (81.22 KB, 下载次数: 23)

遇树淋雨、东湖里的鱼、鱼嫂、须草

遇树淋雨、东湖里的鱼、鱼嫂、须草

照片 100 (640x505).jpg (91.55 KB, 下载次数: 29)

拍个集体照~来,给大哥笑个

拍个集体照~来,给大哥笑个

照片 104 (640x426).jpg (82.54 KB, 下载次数: 25)

支持东湖公益

支持东湖公益

照片 120 (640x426).jpg (68.89 KB, 下载次数: 21)

遇树淋雨

遇树淋雨

照片 124 (640x426).jpg (87.9 KB, 下载次数: 29)

合影

合影

评分

孤独飞鸟 + 20 很给力!
寂寞小贝贝 + 20 很给力!
徒步单反 + 20 我是东湖边上后勤。
慕容玉山 + 20 赞一个!
秋雨 + 20 赞一个!
波仔别 + 20 赞一个!

沙发
为什么要放我这张啊,美好形象啊,鱼尾纹啊,斑点啊,全来了。

不过依旧开心,有你们一起的爱心付出,为大家赞一个。
板凳
下次有机会一定要跟你们一起去
地板
怡子 发表于 2012-10-31 22:23

不过依旧开心,有你们一起的爱心付出,为 ...

怡子姐最美了~真的!放这张是因为一看到这张就能感受到那种发自内心的,美好的,阳光般的快乐!
怡子 发表于 2012-10-31 22:23

不过依旧开心,有你们一起的爱心付出,为 ...

弹弹弹,弹走鱼尾纹,弹弹弹,弹走小情绪。
希洛 发表于 2012-10-31 22:25
下次有机会一定要跟你们一起去

{:soso_e121:}你负责逗孩子们笑~呵呵

下次有机会我也想跟你们去徒步~
好人啊~~~~~~~~~~~~~
继续关注  他们其实不孤单~!!
不知道大家有没有注意到最后一张拿单反相机的小朋友很有特色,很可爱。{:soso_e113:}{:soso_e113:}
阿吔、原来怡子姐嘟嘴卖萌是这个样子{:soso_e129:}