搜索
猜你喜欢

光棍节-屌丝当自强。

写在前面: 今天又是个屁滚尿流的天气,我要告诉你们一个不幸的消息,本屌要给光棍节写点什么东西。在鸟不拉屎的时候,我起码还能仰望大地。抬眼看一眼QQ,吐槽光棍节的人真哩个多,飘飘的拍满了一大列。

chapter1.
      似乎一爬过10月进入11月周遭的大部分人就变的骚动和愤慨了。
      是呀!光棍节又和大姨妈一样准时的到了。说起光棍节不得不说起这么一个神奇而伟大的群体——屌丝!

屌丝一般泛指有以下特质的男性,“穷、丑、矮、胖、呆、挫、撸。”诡异的是这七个字有六个形容词,乱入的动词“撸”显得多么的鹤立鸡群。对于房子车子票子都遥不可及的屌丝们来说,对着自己的女神撸一发可以说是逃避现实最好的慰籍。(屌丝和光棍节应该是源于网络文化吧?)

chapter2
       每个人的心里都会有屌丝的一瞬间,无论是感到寂寞的人,或者是想要逆袭的人,又或者是想要找个机会向女神表白的人。亦或者想要证明自己的人,大家都需要一个特定的时间或者机会来做一些平常不敢做的事情。本屌觉得,光棍节就是吾辈屌丝逆袭之时。
      值得讽刺的是,光棍节很有可能又要沦为某些男男女女约炮的良机。看着心爱的女神正在或者即将和别的男人胡作非为,你只是默默解开裤腰带用撸来麻醉自己吗?

逆袭吧、呐喊吧、燃烧吧、骚年(到了此处电脑前面的屌丝们应该要燃起来了)在光棍节如此天时地利的良机里,大胆的释放自己的心声吧。告诉你的女神,我TMD就是喜欢你阿。像刘易阳对童佳倩说的那样,“我不帅,不富,不高,但我有一颗炙热真诚爱你到老的心。”去,勇敢的尝试着去牵起女神的手,你怕个鸡毛阿?最多就是一个巴掌嘛,打是情骂是爱嘛。让你的女神知道你不是废物,你是个和喵爷一样敢做当的大丈夫。

高富帅和屌丝都是人,人都有权利去追求自己的真爱和幸福。为什么高富帅敢你就不敢,因为你怕了,你觉得自己不帅不高没用钱,这样认为的话你一开始就输了,你输了气势阿。但是现在开始别再害怕了,拿出你独一无二的屌丝气质和情怀,光棍节的屌丝就是要过的轰轰烈烈。结局也许比一巴掌打脸上更加的悲壮、凄惨,但绝对不能默默无闻碌碌无为。

可以被女神骂的狗血淋头、被女神打的头破血流,但是绝对不能一个人撸的面红耳赤。
       可以为女神大献殷勤,但绝对不要用酒精麻痹自己!

屌丝的你勇敢的拿出你的小鸡鸡给女神打电话吧,趁现在还早,使用各种手段把你的女神约出来吧。也许在经典时代买两张电影票就能收获到出其不意的效果哦?

光棍节!希望屌丝们能真正的做一回男人,拿出你的情怀,拿出你的勇气,使出你的浑身解数。去表白吧,去和高富帅死磕吧。千万别说胜算太小,小黄完爆无数人终于把响宝弄回家就是吾辈成功逆袭之典型呀。所以,加油吧!屌丝!

chapter3
     安安 和我说,严寒就要来了,所以我们和动物冬眠一样要开始收集一些温暖,用来温暖心窝让之安然的度过严冬。很久以前就对自己说:别再写这样的文字了,你的心思始终如女性般细腻,别到了结果明了的时候又给自己二次伤害。经历了繁华和落魄之后仅有的那么一丝温暖和过往雕刻在身上的伤痕一样是生活和老天给的恩赐,不是用来如小丑般取乐别人的道具。我更害怕的是写着写着就连那么一丝温热也会弃我而去。罢了,愿你们会如番茄所说,都会终于幸福。真心的希望你们在有限的年华里,品尝着一份又一份的温暖和幸福。

祸害、2012.11.09 长沙字。

神棍节。
你是在找自己吧..

老纸今年不用过光棍节了好吗?  发表于 2012-11-9 11:35
有人说,今年的冬天会特别冷。

可是也许这样,更会显得温暖的难能可贵。

我们都会幸福的。

只要我们愿意去拥抱温暖。

我祝福你们......
我去忙了....没时间过节
番茄 发表于 2012-11-9 11:35
有人说,今年的冬天会特别冷。

可是也许这样,更会显得温暖的难能可贵。

我愿意拥抱东湖边上所有的姑娘们一起过冬。。。
祸害 发表于 2012-11-9 11:38
我愿意拥抱东湖边上所有的姑娘们一起过冬。。。

挂个牌牌站在宗棠广场:求抱抱
莫忆 发表于 2012-11-9 19:11
挂个牌牌站在宗棠广场:求抱抱

莫忆姑娘,,我是有都就没见你了?久的我都忘记了。

略带苦笑 发表于 2012-11-9 11:33
你是在找自己吧..

你过不过跟我有半毛钱关系.? 恩未必还要我跑到江东路上丢卦鞭子..呐喊声 那个谁告别光棍节的.?

其实这个可以有、、、  发表于 2012-11-9 21:31
过是一天,不过也是一天!过毛线啊